|
Ну про читаемость цифера - это я уже так ... немного придираюсь. Я тоже прекрасно понимаю, сколько времени по положению стрелок. Но просто Легенда в частности потрясла именно СУПЕР-читаемостью (которая при этом достигается не чудовищным увеличением цифр, меток и соответственно корпуса, а весьма эстетично). А то что серебряные стрелки будут и вечером хорошо видны - я тоже об этом подумал - осталось дождаться вечера.
Конечно, не совсем честно сравнивать Легеду (дайверские часы) и изначально более повседневные и классчиные эти Сейко. Но про причины сравнения я уже писал. А вообще часы - очень хорошие и мне действительно нравятся! К тому же понравился процесс покупки по интернету! Весьма любопыитно было отслеживать путешествие часов! Ну и к тому же есть ощущение, что в России они стоили бы не 500 долларов как в данном случае, а наверное около 800, если не тысячу! |
Поздравляю.По браслету-косяк мастера,сам наступал на такие же грабли с sarb,на каждом звене браслета есть штифт и заглушка с обратной стороны(выполняет роль контргайки)..мастер её выкинул и втавил только штифт,который теперь ничто не удерживает..может также выпасть-поэтому проверьте все звенья,которые он укорачивал..иначе можете потерять часы.
|
просто мастер штифт вынимал не с той стороны, вот заглушка и вышла, я тоже так накосячил на других своих часах.
п.с. коробочка да, не самая лучшая, но с другой стороны она и дешевле, т.е. больше денег за содержание, чем за обертку. я коробку свою сразу в мусор, ибо больше некуда:) |
А скажите, пожалуйста, в этих часах есть возможность ручного подзавода или нет?
И еще мне все-таки интересно про вращение заводной головки (по часовой стрелке не на себя, а от себя) - это особенность всех японских часов или этой модели? |
ручной завод есть
|
Поздравляю, красивые часы!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Починка браслета
Блин, опять штырь вывалился! Вот тупой мастер же попался!!!
Друзья, вы знаете, где в Москве люди умеют нормально на Сейко браслет менять? |
Да в любой нормальной мастерской есть ремонтные штифты. Просто один штифт, без фиксирующего элемента.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:43. |