|
да, он. Лимита
|
всего 300 штук???? Вот я удачно выбрал часы... Мне и в голову не пришло, что это ограниченная серия
|
Качество будет по крайней мере на уровне лонжина, а то
|
В силу того, что я полный профан в этом деле и часы оценивал по внешним признакам, то если не затруднительно, расскажите мне чего это я такое купил?
|
Да и вы не стесняйтесь опишите ощущения от часов на уровне профана ( не в обиду).
|
Цитата:
Вы купили мануфактуру, MIJ, лимиту в 300 штук. При этом обо всем этом вы не знали. |
Как профан, скажу, что они прелестно тикают... Как-то не так, как Авиатор и Полет. Ну и ощущения боязливости за них. До этого всякие Авиаторы, Касио и Квиксилверы не заставляли беспокоиться на случай удара или царапин. Я правильно понимаю, что ограниченная серия в данном случае, это цвет или что-то еще. А сама модель самая обыкновенная? И какая это серия?
|
И не знаю уместно ли в этой ветке выложить фото прочих часов, накопившихся за годы... Там, насколько я понимаю, есть и не очень распространенные.
|
Вы купили хорошие часы, мануфактурные. ограниченной серии в 300 штук, механизм там кажется 6R15- это хороший механизм. недостаток- стекло там вроде хардлекс, а не сапфир. цена в интернет- магазинах около 500 енотов, продавались часы только в Японии, поэтому у соседа вы такие точно не увидите. швейцария аналогичного качества потянула бы на 2-3 тысячи уёв. Пардон, цена ближе к 600
|
Цитата:
Цитата:
Лимита обусловлена дизайном. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |