|
Сам был в подобной ситуациии - пустите на самотек. Но когда женщина говорит, что хочет дружить, дело швах.
|
трезво не могу. Пьянствую с Нашествия. Отпуск))
|
Цитата:
|
ИМХО не принимать близко к сердцу. В таких делах как правило со временем все решается само собой. Живите как жили... Удачи...
|
По всему видно,что определенные чувства она к Вам испытывает,иначе и быть не может.Её слова-"люблю/нелюблю"-фигня.Причина думаю где-то в районе погибшей первой любви...Считаю,что однозначно она Ваша.Только слово "любовь"пореже употребляйте и обязательно переспите с ней,а то все ерундой какой-то занимаетесь, хоть бы и "по-дружески".
Всё встанет на свои места. :) п.с.Надо бы еще наших девушек проинтервьюировать на эту тему. |
Девушки в последнее время пошли - это просто ужас! Вы не единичный случай.
Замуж отчаянно не хотят. Но это должно пройти когда детей захочется. Полагаю, что с сексом у вас все в порядке. Поэтому не отступайте до победного! Ну или до тех пор пока не будет серьезного повода отступить. Например замуж она выйдет за кого-нибудь или вы другую полюбите. В любом случае берегите свою нервную систему, судя по профессии - вы это умеете. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*** Цитата:
|
Имхо сбавить напор.
Но продолжать поддерживать отношения на грани товарищества(но никак не дружбы!!!) и конфетно-букетного периода. т.е. на отношениях\свадьбе не настаивать, но при этом быть всегда самым лучшим, всегда на виду. А дальше либо она сама незаметно влюбиться (как Вы например), либо сомнения (возможные) пройдут. Либо Ваша судьба где-то в другом месте. Удачи и терпения в этой нелегкой для Вас ситуации. |
вышибать пробовали ?
Клин клином |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:11. |