|
Браслет не купите никогда, скорей всего...а ремень у брайта этот по мне стремный
ИМХО омега с запасом бьет обоих конкурентов |
больше нравится омега, но душа лежит к брайту :)
но омега супер только на браслете. а брайт на коже! и на каучуке хорошо смотрится! (докупить не дорогущий браслет а каучук) |
А часы у Вас другие есть? Если берутся единственные, то я бы смотрел Брайт. Они смотрится хорошо и на браслете, и на коже, и на каучуке. Есть некая вариативность во внешнем виде. Брать надо только на браслете.
Таг смотрится хорошо на браслете и каучуке. Механика в данном случае имхо всеже плюс. Омега мне не нравится, смотрится хорошо только на браслете. Фортис, Орис смотрели? В бюджете есть модели и поинтереснее имхо |
Я бы брал Омегу кварц, Брайт блеклый, цифер перегружен без необходимости.
|
А, кстати да - на кольте белый цифер совершенно не глянулся. Черный, на мой взгляд, намного читаемее.
|
Я за Омегу.
|
Вложений: 4
+1 за Брайт, но с синим цифером выглядит лучше!;)
Браслет отдельно дороговат, Вам уже это ответили, но каучук не дорог и комфортен! Вот как то так.:D Вот помоему не плохое предложение( 44.000р ) и на косом браслете кстати: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35096 |
Если из этих трех, то Брайт, но ИМХО на только на браслете. Я тоже озадачен выбором кварца, выбирал из первых двух и в таком же диапазоне цен, вот только так ничего и не выбрал, предложения по Брайту на браслете хорошего не было, Симастеры мелькали по подходящей цене, но не в Питере, а заморачиваться переводом и пересылом из-за Симастера не хотелось. В Кольте кварц стоит термолайн, а в Омеге обычный. А после месяца упорных поисков и переговоров в личке, появилась червоточина, а стоит ли кварц больше тысячи уёв? Акварейсер не рассматривал, потому что есть подобный, но автомат.
|
Если именно из тех, что на картинках - ИМХО Омега однозначно. Брайт должен быть с темным цифером. Таг я бы вообще здесь не рассматривал. Ну и насчет тысячи уёв согласен с предыдущим оратором.
|
Спасибо всем за ответы!
Так как часы первые, БУ варианты не рассматриваю. Все приведенные модели видел и крутил в руках. Брайт вначале тоже не оч нравился, да и есть модели поинтереснее, но все-таки со светлым цифером тоже хорош + оч классный двойной антиблик. думаю можно раскрыть карты (полагаю Алексей не будет против) брайт этот http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35495 считаю это предложение отличным для новых часов брейтлинг На браслее предпочтительнее, понимаю, нет его за такие деньги, а бюджет поднимать уже не хочу. причем на коже тоже нравится + сидит плотнее и вес полегче. Омега отличная также: и марка и внешне. однако браслет не оч нравится. кстати, строго имхо, исполнение у акварейсера не хуже симастера, а может и лучше. был кварц, думаю взял бы его и съекономил бы. Просто изначально думал за акварейсера и почти решил, но подумал: стоит ли брать Таг если можно взять брейтлинг. в обещм как-то так...) ПС: опрос прикруть не могу, не дает редактировать. может модераторы помогут? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |