|
Цитата:
На сегодня 2 агрегата сносят крышу, Нау5712 как у Графффа, и Вашерон БиРетро (тем более, есть возможность купить по выгодной цене) и пока все... Жене нравятся красивые часы, сама носит МорисЛакруа.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ролекс, зараза, повел себя как и ожидалось!!! Начал вытеснять с руки все подряд!!! Замахнулся даже на нежно любимого РР. А я не привык, когда мной командуют. Радует теперь другого. Поживем, увидим, как быть с Роликами впредь)))) |
Цитата:
Сам от этой заразы отделаться не могу:) п.с.Главное ДД смотрите не купите,ибо это приговор всей Вашей коллекции:) |
..у нас тут во Владивостоке половина "серьезных" людей ходит в ДД.
|
Ув. Лесоруб, помнится Вы рассуждали на тему того как оптимизировать коллекцию, советы тогда давали Вам абстрактно по маркам и моделям часов, теперь же видя живые фото я бы сказал так - из того что продаете на Вашем месте я бы оставил на продажу Раймонд Вайл и Улисс, а Брайтлинг и Жаке Дро оставил бы себе.
Касабланка интереснее Улисса, а Лонг Айланд явно лучше Раймонд Вайля. Такие часы как Жаке Дро ИМХО одни все же нужны. Ну а такой инструмент как этот Брайт я бы вообще не стал бы продавать. |
Касабланка интереснее Улисса?
Мысль, конечно интересная, простите за тавтологию. Насчет того, что Лонг Айленд лучше Раймонда тут уж спорить никто не будет. Жаке Дро планировалось принести в жертву одному симпотному Вашерончику. Никто не покупает, значится будем Вашерон кэшевать. Брайт мне искренне нравится. Просто жисть такая, что ношу его раз в месяц, отсилы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рыбацкие - ПАМ, Брайт.
Офис - да почти все, кроме Брайта Свет - Дро, Лонг Айленд. Жду Вашерон. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:55. |