|
я, когда продавал свои часы (а их я на форуме продал двое), никогда не подготавливал часы к продаже. думаю, что так честнее. В открытую говорил об изъянах, если они были, и отправлял людям. Даже тряпочкой не протирал. Все довольны. То, что вам пришли часы не полированные- очень хорошо. можно было отполировать не вынимая механизма к примеру. вид блеск, а в итоге не есть гуд.Вы купили ЧЕСТНЫЕ часы. Поздравляю.
|
Спецправо, с приобретением Вас!
|
конечно, в этом плане это "ЧЕСТНЫЕ" часы, но я имел в виду не полировку, а элементарную очистку от следов носки прежнего владельца - типа грязи между звеньями.
Но в любом случае я очень рад часам и благодарю всех за поздравления. К сожалению в повседневной жизни очень редко встречаются люди, разбирающиеся в часах и способные оценить их по достоинству. |
Цитата:
Я вчера купил похожие, только кварц. Давно собирался купить, но не покупал по причине и материальной - проще говоря денег было жалко :) и еще рассуждал так - куплю и не останется у меня мечты, перестану читать новости на сайте Брайтлинга, сравнивать с другими часами... :) А вдруг потом я стану мечтать о чем-то еще более дорогом :) И что мне дадут эти часы? У меня и старые очень неплохие, а ума от часов не прибавится :)) Тянул резину года три. Вчера не удержался, купил. И был счастлив. И заметил я, что давно не получал радости от вещей - машину хорошую купил - не так радовался - ну купил и купил. Про остальное даже и не говорю. Не буду перегружать текстом - вчера купил и рад. ТАк что поздравляю нас обоих Ж) И всех владельцев тоже! |
Цитата:
Поздравляю с приобретением. Кстати я сейчас сам в поисках хорошего варианта. Вот только не знаю - Стилфиш или Эвенжер. Как-бы первый подходит идеально. Второй крупноват, но зато уже "на все деньги":confused: |
Цитата:
я не знаю - хочется посоветовать купить и то и другое сразу, точнее жить нам так, чтобы не мучиться выбором :) ЗЫ: может изменить критерии выбора? не смотреть на цену, или наоборот - смотреть на цену ;) |
Привет!
харошый выбор, поздравляю с приобритением:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:43. |