|
И такие делаю
Цитата:
Квадратные грани есть. |
тогда делайте изящные округлые формы у пера ключа с обьемными формами глазу будет однозначно приятней и с аукциона продавайте например с мешка.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Так же делаю ключик Breguet в современном исполнении и ключики к шпиндельным часам
Вложение 3274145 |
Вложений: 3
Доброго времени суток. Я хочу заказать ключ для карманных часов. У меня сточенный вал и у меня разные грани. Соответственно и ключ нужен не стандартный. Грани размером 1.35 и 1.45 мм. Кто мне этом может помочь?
|
Вы показываете кожаный ремешок с дыркой для завода,а проблему обозначаете-проскальзывание ключа.Лучше посмотреть состояние грани,что бы что то понять.Квадраты валов завод\перевод должны быть одинаковы.Обработайте квадрат большего размера,под меньший.Это даст возможность иметь один ключ.Конуса быть не должно,в противном случае ключ должен иметь ответный конус.Когда все сходится,то провернуть ключ при заводе пружины невозможно,даже если матерриал сырой,ну если только пассатижами.
|
Цитата:
|
Я не нашёл другого способа, как сделать прорезь в ремешке для доступа к отверстиям для ключа. Если вы мне подскажете другой способ, то я буду вам признателен):o
|
Например так-вместо двух заклепок на одной стороне поставить пряжку\застежку.Расстегнул,завел,застегнул.
Ремни крепления сделать длиннее.Просто вывернул и завел. С делать плоские карабины крепления,по типу зековских браслетов. Вариантов километр,но не в этом дело,ремешок это расходник.Сегодня один,завтра другой. |
"Так же делаю ключик Breguet в современном исполнении и ключики к шпиндельным часам"
А у вас ключики как настоящие - с трещёткой? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |