Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Мануфактурные механизмы P.9000 9001 9002 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40014)

konstantin.ao 15.07.2010 15:18

Уважаемый Talleyran! Ничего крамольного не вижу об обмене информации о точности, работоспособности механизма, как мануфактурного, так и ЕТА (unitas и 7750). Эмоциональной зарядке памов такие вопросы никак не повредят!
Полученная информация по Р.9000 интересна. Благодарю всех, кто откликнулся!
Механизм хорош, я так понял!

Talleyran 16.07.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от konstantin.ao (Сообщение 454513)
Уважаемый Talleyran! Ничего крамольного не вижу об обмене информации о точности, работоспособности механизма, как мануфактурного, так и ЕТА (unitas и 7750). Эмоциональной зарядке памов такие вопросы никак не повредят!
Полученная информация по Р.9000 интересна. Благодарю всех, кто откликнулся!
Механизм хорош, я так понял!

"У меня 312 убегают. На сколько - не знаю, не замерял. думаю, где-то на минуту в неделю.
."

"+15 сек. А как же сертификат хронометра!!!! Который подразумивает совсем другие показатели точности (+/- 4-6 сек. максимум). Кстати, там в сертификате они указаны. "

"У серии калибров Р900х допуск несколько шире, чем принятый в COSС, и шире чем у семейства Р200х. Если память не изменяет, в сертификате на механику пропечатано -6/+8 секунд. "

Уважаемый, вы или пост не читаете?! люди пишут, что часы идут не совсем чтобы очень точно, сертификат у них COSСому уступает, причем пишут уважаемые на форуме люди, не новички, как мы с вами:). Я люблю памы, но мне не хочется, чтобы они шли, например, менее точно, чем ролекс, поэтому не хочу от этом лишний раз слышать. Ну такая у меня хрупкая нервная конструкция:)))).
Да и вообще, если вам важна точность, зайдите в другие марки часов, есть там поточнее, если внимательно почитаете, а пам это - другое, это чтобы для души и "не такие как у всех" одновременно:)))).

konstantin.ao 16.07.2010 15:13

Всё я читаю! Но не могу понять одного, по мне, одно другому не мешает! Что ж уж
извините за черствость и критичное отношение ко всему, но это вторая натура!
Лично я от памов в восторге тоже! А мериться кто больше любит памы не собираюсь.

Talleyran 16.07.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от konstantin.ao (Сообщение 455357)
Всё я читаю! Но не могу понять одного, по мне, одно другому не мешает! Что ж уж
извините за черствость и критичное отношение ко всему, но это вторая натура!
Лично я от памов в восторге тоже! А мериться кто больше любит памы не собираюсь.

да, я их ненавижу уже. эти памы:)))) столько времени на них убиваю, наркотик чертов.:))))

konstantin.ao 16.07.2010 16:17

Филосовски необходимо относиться ко всему в жизни, к памам тоже!!! :)))

WATCHLEGEND 08.04.2012 10:08

У меня cal.9002, больше года в моей коллекции!
Ношу очень-очень редко,периодически завожу и иногда кручу в виндере!!! :rolleyes:
Точность хода +3сек в сутки!

Dinos 08.04.2012 10:17

Р.9000 точность зависит от завода пружины, если носить постоянно и активно - около "0", но за выходные на полке отстают секунд на 10. Новые - на руке спешили, на полке те же 10 сек. Изначально 3-х дневный механизм был важнее точности.

Yakuza 08.04.2012 10:59

352 пам стабильно +5 сек/сут Точность не эталонная, я бы сказал на пределе комфорта. Особенно удручает, если корректировку делать через большие промежутки времени - дней 10, 2 недели. Чтобы не расстраиваться лишний раз, почаще запускаю директ тайм, не даю сильно разогнаться. :)

олегТТ 08.04.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1228945)
Особенно удручает, если корректировку делать через большие промежутки времени - дней 10, 2 недели.

Эт точно. Подумываю о приобретении Джи Шоков с радиокоррекцией времени. :D

Yakuza 08.04.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1228953)
Эт точно. Подумываю о приобретении Джи Шоков с радиокоррекцией времени. :D

...Олег, я на пути к радисинхронизации, пока выбрал половинчатое решение проблемы - пам 372. Две сосиски-стрелки показывают время с точностью плюс/минус минута -и жизнь прекрасна:D Точно так же подходят обожаемые мной за подобный минимализм +титан, 176 ые. Как я уже неоднократно говорил- долой суету и нервозность, которые провоцируют наблюдения за бегущей секундной стрелкой. Живите более размерено. Чем меньше стрелок на часах- тем счастливее человек. А совсем счастливые, так вообще- часов не надевают.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:06.

© 1998–2024 Watch.ru