Talleyran |
16.07.2010 12:31 |
Цитата:
Сообщение от konstantin.ao
(Сообщение 454513)
Уважаемый Talleyran! Ничего крамольного не вижу об обмене информации о точности, работоспособности механизма, как мануфактурного, так и ЕТА (unitas и 7750). Эмоциональной зарядке памов такие вопросы никак не повредят!
Полученная информация по Р.9000 интересна. Благодарю всех, кто откликнулся!
Механизм хорош, я так понял!
|
"У меня 312 убегают. На сколько - не знаю, не замерял. думаю, где-то на минуту в неделю.
."
"+15 сек. А как же сертификат хронометра!!!! Который подразумивает совсем другие показатели точности (+/- 4-6 сек. максимум). Кстати, там в сертификате они указаны. "
"У серии калибров Р900х допуск несколько шире, чем принятый в COSС, и шире чем у семейства Р200х. Если память не изменяет, в сертификате на механику пропечатано -6/+8 секунд. "
Уважаемый, вы или пост не читаете?! люди пишут, что часы идут не совсем чтобы очень точно, сертификат у них COSСому уступает, причем пишут уважаемые на форуме люди, не новички, как мы с вами:). Я люблю памы, но мне не хочется, чтобы они шли, например, менее точно, чем ролекс, поэтому не хочу от этом лишний раз слышать. Ну такая у меня хрупкая нервная конструкция:)))).
Да и вообще, если вам важна точность, зайдите в другие марки часов, есть там поточнее, если внимательно почитаете, а пам это - другое, это чтобы для души и "не такие как у всех" одновременно:)))).
|