|
из всего перечисленного вживую видел исключительно Лонжин. не впечатлили.
ориентируясь на картинки выбрал бы Юнион. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У автора есть уже один RW с луной, видимо пару подбирает...я пас |
Визуально из этих мне ближе Union Glashuette
|
Вложений: 3
Почему Master и Heritage 1954 не рассматриваются? Кмк поинтереснее второго варианта.
|
Из представленных ТСом, я за Юнион... как внешне, так и по ТТХ.
У лонжина не нравятся стрелки (основные центральные), простоватые какие-то слишком, не нарядные. Морис красивый, но марка "непонятная". |
Цитата:
Если часы не постоянно носить, то замучаешься выставлять все эти стрелочки, указатели дней и фазы луны и солнца, для этого нужен отдельный человек :) И будут они постоянно что-то неправильно показывать, сначала это будет раздражать, будете постоянно стараться выставить правильно, затем забьете и положите на полку :) Потом на маркет :) Если же носить ежедневно, то проблем в этом плане чуть меньше, но такие навороченные механизмы очень чувствительны к небольшим ударам, водозащита никуда и т.п. Поселяться они в сервисе :) Так что, смотрите сами :) Если так хочется полный календарь с всеми наворотами, лучше кварц. |
Из приведеных ТС я бы выбрал Юнион. ТТХ чуть получше, да и внешне больше понравились.
|
...наляпистые все, перебор на цифре всего, но может в этом то и "фетишь" автора? ...критерий выбора, Я так понял, больше стрелок, цифр, функций и т.п.? ...немцы более привлекательны внешне, имхо!
|
А я за лакруа.
Лонжин избито. Юнион хороши, конечно, но больно уж простоваты. А лакруа ну прямо очень глаз радуют. [media]https://youtu.be/kJrAzHQj4oE[/media] А в таком бюджете такой уж прям разницы-разницы лично я в часах не вижу. P.S. И вообще мне кажется лакруа вместе с бом и мерсье очень недооценённые марки.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |