|
Приобрел у Александра часы - отличная цена, ремешок в подарок, бронебойная упаковка, даже почте России не страшно доверить. Сказать можно только одно - отличный продавец, который всегда на связи, готовый обсудить все пожелания. Рекомендую обращаться.
|
Вложений: 1
Прелесть а не ремни !
Александру и Татьяне огромное спасибо ! Все очень оперативно а ремни просто бомба ! |
Всем доброго дня.
Покупал часы, покупал ремень. Все четко, все супер. Спасибо. |
Получил изготовленный Александром ремешок - все на высшем уровне, качество, изготовление точно в размер, упаковка. Неожиданный бонус приятно порадовал. Буду обращаться еще и всем рекомендую.
|
Александру и Татьяне мое почтение и очередные слова благодарности!
Заказывал в подарок Другу ремешок. Друг очень доволен - а значит доволен и я! |
Александр и Татьяна в очередной раз порадовали качественными изделиями и приятной ценой!
Надёжная упаковка посылки, быстрая отправка транспортной компанией - у коллектива S.T. как всегда всё на высоте! Спасибо и успехов во всём! |
Заказал ремень у S.T.
Изготовили и доставили ремень оперативно. Все четко, в срок и по делу! Рекомендую данного продавца. Очень приятно было иметь дело с Александром и Татьяной. |
Ремни от S.T.
Ремешки у Александра очень высокого качества, брал два раза, очень доволен ремнями. Все прошло прекрасно, и общение и доставка. Рекомендую данного продавца.
|
Купил у Александра двое часов с интервалом в неделю. Отвечает на письма в любое время суток, отправляет сразу в день покупки. Спасибо!
|
Вложений: 6
Хотел выразить огромную благодарность Александру за качество изготовляемых им ремней , отзывы пишу очень редко ,но его подход к работе заставил это сделать!!! Канвас сделанный им - просто БОМБА!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |