|
Я выбрал пункт 2 часов, хотя на самом деле беру 3-ое.
1. Casio Phys многофункциональные, для купания и спортивных игр 2. Механику (хронограф), водонепроницаемые (на случай случайного купания), для дневных выходов 3. Золотые (механику или кварц), для вчерних выходов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем отличаются часы от фотоаппарата? Часы используешь каждый день (или почти каждый день, меняя варианты), а фотоаппарат от случая к случаю.
Часы для отдыха на море? А потом куда, для отдыха в ванной или в бассейне? Посыпаете в ванную морскую соль, направляете вентилятор... :) Да и вообще: нырять, купаться в часах? В программе пребывания на море, как правило, есть погружения с аквалангом. Рядом обязательно будет инструктор, которые в том числе напомнит о времени. Может даже датут специальный дайверский электронный глубиннометр, на которых много показателей, в т.ч. и время. Если Вы не на море: дома и бассейне есть часы соответственно настольные, настенные. В бассейне инструкторы напомнят о том, что время вышло. Конечно часы на пляж возьмите. Оставлять часы на пляже без присмотра, хоть там и охрана, не рекомендуется. На пляже запястье руки у Вас не загорит :) Лучше возьмите Касио без ремешка и браслета и носите в кармане шорт. 300 метров глубины это хорошо, но, без обид, в разумных пределах. Ливень, затопило, упали в фонтах, бассейн и т.д. Хочу подчеркнуть: дело не в том, что если средства позволяют, то почему нет. Дело, снова повторюсь, без обид, в разумном применении. |
Цитата:
Сталь в жару тяжелеет? Не понял:confused: |
Цитата:
Да, уж, сурьезный подход. А я пока что с Симастером на все - и в море, и с аквалангом, и на вечер. Почти как Джеймс Бонд получается, он смокинг под гидрокостюм одевал! :-D |
Цитата:
Фотоаппаратов тоже неплохо пару иметь: зеркальный и компактный, на разные случаи применения, ещё неплохо для подводной съёмки.:) Отдых на море отличается от отдыха в горах или санатории, так что причем здесь ванна с вентилятором? С инструктором в обнимку не плаваю:), да и никаких приборов они не дают, так что часы для погружения, если что, понадобятся. Когда катаетесь с девушкой на прокатных скутере или катере инструктора с собой берёте? :) Там где отдыхал, не только часы на пляже оставлял, но и фотоаппарат, и видеокамеру, дело не в охране, главное чтобы соотечественников поблизости не было.:) Всё-таки двое часов для меня оптимальный вариант, но не Casio, они слишком уродливы. :) Хочу посмотреть вживую вот такие: http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=45670 Минеральное стекло и пластиковый браслет с отверстиями, чтобы рука не потела. |
Citizen Promaster любой.
Часы прочные, 20 атм на стенде выдерживают. Поцарапать не жалко. Выглядят сурово, по- мужски.:) Нырять/плавть можно спокойно. |
Автомат, с реальной WR. Но в часах не купаюсь обычно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |