Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   помогите с выбором кварца на большую руку (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399744)

Feeling Good 22.06.2017 01:29

А принципиален именно браслет? Если рассматриваете кожанный ремень, можно купить в принципе что угодно, и у местных форумных умельцев заказать пошив ремня с индивидуальным дизайном под любой размер руки.

Цитата:

Сообщение от ostap012 (Сообщение 4375241)
больше, то думаю поможет выдвижной браслет
https://www.aragonwatch.com/product_p/24pmssbs.htm

И какие часики знаете на таком браслете?
Они, кажется,не выпускаются на таких браслетах, с выдвижной пластиной.[/quote]

Потому что браслет с функцией увеличивания (выдвигающийся или какой-то другой - бывают разные реализации) это специфичная дайверская фича, и нужна для быстрого увеличения браслета для надевания поверх гидрокостюма. Так что носить часы на постоянной основе с открытым удлинителем это ну так себе компромисс, имхо.

Vdub 22.06.2017 09:23

Цитата:

Сообщение от ostap012 (Сообщение 4375241)
Они, кажется,не выпускаются на таких браслетах, с выдвижной пластиной.

мои часы от них сразу пришли на таком браслете
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257472

в любом случае ничего не мешает докупить такой браслет отдельно, он стоит своих 85 долларов+доставка до последнего цента.

ostap012 23.06.2017 10:40

Цитата:

Сообщение от Feeling Good (Сообщение 4375267)
А принципиален именно браслет? Если рассматриваете кожанный ремень, можно купить в принципе что угодно, и у местных форумных умельцев заказать пошив ремня с индивидуальным дизайном под любой размер руки.

Они, кажется,не выпускаются на таких браслетах, с выдвижной пластиной.

Потому что браслет с функцией увеличивания (выдвигающийся или какой-то другой - бывают разные реализации) это специфичная дайверская фича, и нужна для быстрого увеличения браслета для надевания поверх гидрокостюма. Так что носить часы на постоянной основе с открытым удлинителем это ну так себе компромисс, имхо.[/quote]

Попытаюсь еще раз объяснить. общий размер часов с ремнем или браслетом идет около 28 см. у меня 30-31,а если не на последнюю дырку, то все 32 см. силикона, резины и т.п. с такими размерами нет.пошить по заказу кожаный ремешок на дайверы? думаю, после первого Селигера им настанет трындец.Что остается?Дайверы на браслете.надо или покупать сразу второй браслет на разборку (еще плюс 5-6т.р.за оригинал), или докупать два браслета по 800-1000р.и колбасить из них один, или искать модель с дайверским удлинителем(что поделаешь),или искать модель с очень длинным силиконом или браслетом.А вот последних двух вариантов-то я и не могу найти.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Можно, конечно,еще подобрать дайверы по душе на самой дешевой стропе, выкинуть ее и собрать из двух браслетов с Али один. Получится половина оригинала с комплекта уйдет в помойку.есть кожаный NATO 32см,заказывал в Англии за 2200р.,(пока искал звенья на свои эдифайсы),но искать под него часы оказываюсь привязан к ширине(24мм),да и на работе постоянно боишься за что-нибудь зацепиться(Скорая Помощь).Такая вот ерунда получается.Кость широкая, вес 150,диеты в топку да костяшка при этом не усушится.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Citizen,Seiko,Orient,Luminox,Traser....кварц,хорошая водозащита,хорошая,очень хорошая подсветка и, главное,чтобы общая длина НЕ МЕНЬШЕ 31 СМ.

NoZvezda 23.06.2017 10:44

Дались Вам эти часы..браслет...
Сходите лучше что-нибудь покушайте на эти деньги.

ostap012 25.06.2017 06:55

Цитата:

Сообщение от Vdub (Сообщение 4375393)
мои часы от них сразу пришли на таком браслете
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257472

в любом случае ничего не мешает докупить такой браслет отдельно, он стоит своих 85 долларов+доставка до последнего цента.

Поисковики по данной модели отсылают на белорусскую Барахолку,видимо,к Вам же. Да еще двухлетней давности.больше ничего.

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4376960)
Дались Вам эти часы..браслет...
Сходите лучше что-нибудь покушайте на эти деньги.

Спасибо.Непременно.Завтра же с утра.

Михаил HORNET 25.06.2017 08:57

Взял часы с силиконовым браслетом общей длиной 28 см, застегнул на последнюю дырку, Прикинул размер запастья...Богатырь!
Но ведь рецепт то выхода из ситуации сами же описали - покупка двух браслетов (скажем - суперинженер) и монтаж из них одного длинного
Либо использовать дайверские часы с дайверским браслетом и удлинителем
Удлинители кстати бывают двух видов - выезжающая пластина и стандартный двухзвенный вариант. Кстати у разных часов он отличается немного по длине

ostap012 26.06.2017 07:12

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4379539)
Взял часы с силиконовым браслетом общей длиной 28 см, застегнул на последнюю дырку, Прикинул размер запастья...Богатырь!
Но ведь рецепт то выхода из ситуации сами же описали - покупка двух браслетов (скажем - суперинженер) и монтаж из них одного длинного
Либо использовать дайверские часы с дайверским браслетом и удлинителем
Удлинители кстати бывают двух видов - выезжающая пластина и стандартный двухзвенный вариант. Кстати у разных часов он отличается немного по длине

В точку.Если откинуть заморочку со сборкой браслетов из двух одного и попаданием оттенка полировки, то остается искать дайверы с выдвижной пластиной.Вот и просил помощи накидать моделей с таким браслетом, так как в описаниях далеко не всегда это указывают.Ура-меня поняли!!!

Именно пластина дает, кажется,больший запас.Какие модельки знаете?

Михаил HORNET 26.06.2017 12:46

Ну во-первых "спасибо" принято говорить, нажимая на соответствующую кнопочку у сообщения))
Во-вторых не факт что браслет с выдвижной пластиной может удлиняться на бОльшую величину, чем со складным звеном, просто делает это ступенчато, и может выглядит это чуть более эстетично (когда выдвигается на малую величину), но это с точки зрения эргономики - выдвижная пластина самое неудобное решение
Я не знаю у каких часов есть такой браслет "штатно", но именно такая система удлинения используется в браслете СуперИнженер 2
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=225905
Штатно такой браслет идет по-моему только к Обрис Морган, хотя посмотрите какие браслеты идут к Тюне и Маринмастеру

Все же неужели стандартный браслет с разложенным удлинительным звеном, скажем от Сейко SUN019 будет мал??? Там браслет весьма значительной длины и часы большие сами по себе
Кстати все же самое разумное решение - на маркете продают звенья для браслета отдельно, например сейчас на маркете есть звенья для браслета Сейко Монстра всех поколений и прочих SKX
Стоит всего 550 руб
Потому можно купить любой Сейко Монстр или Бонд или Пепси и купить эти звенья - и будет целый длинный браслет с сохранением функции удлинителя. Самый бюджетный и эффективный вариант решения
Я думаю можно будет найти звенья и для браслетов Сумо/SUN019
Это куда как лучше чем использовать удлинитель

Часовой пояс UTC +3, время: 19:50.

© 1998–2024 Watch.ru