|
только Тойота в таком бюджете
Ярис,Аурис и�и Королла и Вы это,у профи спросите что надежней (AMG ) да посмотрите на то кто как вторичку держит цену в смысле сравните на Тойоту и все остальное трехлеток например,это и есть показатель надежности и востребованности королла предпочтительней можно и с 1,3 мотором если у вас продается |
Цитата:
Посмотреть митцу лансер классик - не знаю сейчас есть ли в продаже. Очень надежный агрегат. Элантра новая тоже гут. i30 дороговат. Церато не понравился салон. Цивик не влезает? Друг ездит не нарадуется. Октавия отличный вариант - вместительная, но за такую цену ездить будет медленно. Сузуки Джимни еще посмотреть. Лачетти тоже нареканий не слышал, но внутри и снаружи не нравится. Круз ничего, но модель только вышла. Секс 4 не получится. У Пежо 308 и 207 нарекания по коробке - автомат, маленький клиренс, но отделка салона лучше, чем у фолькса. Шкода фабия - все кто покупали в восторге, одно но B-class, то есть маленький. |
Страшно читать такой мусор предлагается,может в Москве дороги приличные,топливо и тд.
Выбирайте японца-только не нисан там кузовуха подороже чем у лексуса,мицык с технологиями не дружит(банкрот он и есть банкрот,хотя и в прошлом),хонда-хороша но подвеска короткоходна и стоит неприлично.За форды не знаю,у нас неприлично покупать такое и продать нельзя-только подарить. Ежели в бюджете тойота корола,то это идиальный вариант |
Цитата:
|
позвольте мои 5 копеек...
Пару месяцев назад выбирал Scoda-Octavia via Ford-Focus
Взял- Шкоду- - при моих габаритах 185 см и 110 кг- в Фокусе - нога одновременно жмет тормоз и газ - сидушка коротковата - сидишь как на жердочке Шкода- ИМХО -"ездиют" в основном степенные люди ушедшие с Волг Фокус больше молодежная машина А ТТХ очень близкие ... |
факты относительно короллы
новая из салона два года владения 65тык пробега порядка 3.5 тык уе сожрала не ломаясь не учитывая страховки и топлива теперь еще стала угоняемой страховка вздрючена как эта самая продалась хорошо собственные выводы стоимость владения завышена приблизительно на порядок три овала кормить будет кто то другой |
если Королла вне бюджета
то Ярис,он то у вас хоть в бюджете ? |
Киа Сиид,
Шевроле Круз. |
Весь вопрос в личности одариваемого.
Я бы в 600 тысяч взял б/у конечно же... ниссан 350z, хонду аккорд, тойоту рав - в зависимости от целей и состава семьи. Все эти марки можно брать хоть 5-6 летние... Это я бы так сделал... Но это ж подарок - нужно новую. Новую тоже выбор есть определенный. Но вопрос стиля езды, географии поездок и состава семьи.... Я б хонду цивик взял наверное. Но пенсионеру она ни к чему скорее всего. Папа мой (56 лет, первая машина появилась около 50...) купил Нассан Ноут. Разбил и купил такую же - ему очень нравится. В салоне места много, маленькая удобно парковать, очень надежная... |
Цитата:
поводы разные . Как говорили в таких случаях ( про часы)- подними бюджет и купи машину достойней : немца или если жалко тратиться -Шкоду .:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |