|
Цитата:
На работу - моветон, если Вы не спасатель Малибу. |
Да бросьте :)
Дайверы - это ж не только халк зеленый :) Ролекс дизайн в черном цвете - вполне строго смотрится. А икона стиля - даже под смокинг их одевал и ничего, норм :) |
Вы меня хотите переубедить или считаете, что если два раза повторить одно и то же, то стиль изменится? :)
Меня переубеждать бесполезно ( в этом плане). Общие правила стиля - тоже. С таким же успехом можно говорить: да бросьте Вы, я постоянно перехожу на красный и заплываю за буйки и ничего, не потонул и не сбили. Да, не потонул и не сбили. Но из этого вовсе не следует, что правильно переходить на красный. "Икона стиля" - это какой-то кинофрик, видимо? :D Ну, если их считать иконами, то можно и под смокинг... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайверы ВСЕ И ДАВНО носят с костюмом и мир не перевернулся)
Не выдумывайте того чего нет. Или думаете все покупатели Акварейсеров, Симастеров, Ролексов разных в них исключительно в шортах щеголяют? Понятно что дайвер под костюм не должен быть ярко-кричащим) но спокойный по расцветке дайвер (темно-синий вполне допустим) совершенно уместно смотрится и с костюмом и со смокингом) это с фраком надо выпендриваться, а с костюмом нет, это повседневная офисная одежда. Под иконой стиля подразумевался Джеймс Бонд, Агент 007 )))) НО!! Если брать дайвер - то НАСТОЯЩИЙ, а не подделку под него в виде 100WR. Настоящий дайвер только начинается с 200WR Если керамический безель в бюджет не входит - ищите некрашенный полированный стальной Наезд на титан типа он царапучий - это не правда. Даже обычный титан вполне адекватно противостоит царапинам, есть титановые часы, все там нормально, а с современными покрытиями вообще все норм. К тому же титан это более высокий уровень технологий и он дороже, и выглядит солиднее за счет необычного цвета |
Цитата:
Более того, думаю, если им сказать, что это не особо правильно, они бы ответили "Не выдумывайте то, чего нет, ведь у нас-то ВСЕ И ДАВНО" :D |
Цитата:
Имхо, такие образы и лепят из сочетания всего модного/топового....где-то на грани перебора, но не за гранью. А кто тогда икона - если не они? :) Жирные политиканы? Впрочем, для того и делают уйму моделей часов - есть часы для полностью правильных и не правильных людей :) Цитата:
Некоторые из них Свисс Мейд, некоторые - полностью из ЮВА. Качество у всех приличное, механизмы разного уровня. Одно НО - вот "долгоиграющих" механизмов я навскидку не припомню. Как правило, у всех стандартные 40 часов - на ЕТА или японских мехах. Но тут уже надо выбирать. Я уже обжегся на одних бюджетных японцах с безелем - ходить в часах и смотреть на царапанный безель банально не хочется, поменять не на что (в продаже нет запасных безелей) - часы не доставляют удовольствия никакого. Если бы это были часы выше уровнем - разочарования было бы в разы больше. В то же время к запасу хода я не так придирчив. Но это уже на вкус - что важнее именно вам. |
Вложений: 3
Кмк Коммандер от Мидо-хороший выбор. Всё-таки хронометр с сертификатом.
Для большей универсальности , если денег хватит, можно взять на браслете. Если нравятся дайверы, есть Коммандер в синем цвете. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |