|
Вложений: 1
По моему мнению Cuervo y Sobrinos torpedo pirata на женской руке будет выглядеть более понятно и естественно (раз уж нравятся большие размеры). Представленый Zenit выглядит суровым мужским аксессуаром, в отличии от кубинца, который имеет привкус романтики (а романтике подвержены женщины и мужчины в равной степени :) ). Будет образ этакой Энн Бонни!
Касаемо "благородности" бронзы сказать ничего не могу, поскольку данного Зенита вживую не видел (только на фото в нете). Однако (опять же, по моему личному мнению, не претендующему на истину в последней инстанции), бронза на Cuervo y Sobrinos, имеет особый смысл, подчёркивая его пиратский дух! |
Я и рассматриваю кубинца как основной вариант. А что Вы скажете про черную бронзу и перегруженность или нетхронов?
|
Как на меня (опять же, сугубо личное мнение), хронограф Пирата весьма симпатичен! Определенная доля информационной насыщенности циферблата, конечно, присутствует! Однако это характерно для всех хронографов ( в большей или меньшей степени). В любом случае, для эпохи карибского пиратства (о которой должен намекать внешний вид Куэрво) характерно наличие большого количества деталей в изделиях начиная от одежды, и заканчивая резными оформлениями кораблей! Так что именно в этих часах - нагруженность циферблата вполне оправдана и смотрится достаточно гармонично!
По поводу "черной бронзы"? Скорее всего бронзовые части корпуса подвергаются чернению различными химико-физическими методами, дабы разнообразить ассортимент, приобретая более широкий круг потенциальных покупателей. |
Цитата:
Цитата:
http://www.ablogtowatch.com/wp-conte...dlc-3051-8.jpg ЗЫ Переиначивая известную фразу: "ты бронзу видишь? Нет? А она есть...". :rolleyes: |
[quote=DoctorUSI;4369933]Как на меня (опять же, сугубо личное мнение), хронограф Пирата весьма симпатичен! Определенная доля информационной насыщенности циферблата, конечно, присутствует! Однако это характерно для всех хронографов ( в большей или меньшей степени). В любом случае, для эпохи карибского пиратства (о которой должен намекать внешний вид Куэрво) характерно наличие большого количества деталей в изделиях начиная от одежды, и заканчивая резными оформлениями кораблей! Так что именно в этих часах - нагруженность циферблата вполне оправдана и смотрится достаточно гармонично!
По поводу "черной бронзы"? Скорее всего бронзовые части корпуса подвергаются чернению различными химико-физическими методами, дабы разнообразить ассортимент, приобретая более широкий круг потенциальных покупателей.[/QUOTE Убедили. Хрон больше не боюсь Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наверное, дополнительный заработок? :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |