Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Кто знает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399419)

DoctorUSI 18.06.2017 10:15

Вложений: 1
По моему мнению Cuervo y Sobrinos torpedo pirata на женской руке будет выглядеть более понятно и естественно (раз уж нравятся большие размеры). Представленый Zenit выглядит суровым мужским аксессуаром, в отличии от кубинца, который имеет привкус романтики (а романтике подвержены женщины и мужчины в равной степени :) ). Будет образ этакой Энн Бонни!
Касаемо "благородности" бронзы сказать ничего не могу, поскольку данного Зенита вживую не видел (только на фото в нете). Однако (опять же, по моему личному мнению, не претендующему на истину в последней инстанции), бронза на Cuervo y Sobrinos, имеет особый смысл, подчёркивая его пиратский дух!

anvar 18.06.2017 13:31

Я и рассматриваю кубинца как основной вариант. А что Вы скажете про черную бронзу и перегруженность или нетхронов?

DoctorUSI 18.06.2017 14:19

Как на меня (опять же, сугубо личное мнение), хронограф Пирата весьма симпатичен! Определенная доля информационной насыщенности циферблата, конечно, присутствует! Однако это характерно для всех хронографов ( в большей или меньшей степени). В любом случае, для эпохи карибского пиратства (о которой должен намекать внешний вид Куэрво) характерно наличие большого количества деталей в изделиях начиная от одежды, и заканчивая резными оформлениями кораблей! Так что именно в этих часах - нагруженность циферблата вполне оправдана и смотрится достаточно гармонично!
По поводу "черной бронзы"? Скорее всего бронзовые части корпуса подвергаются чернению различными химико-физическими методами, дабы разнообразить ассортимент, приобретая более широкий круг потенциальных покупателей.

deathinjune 18.06.2017 14:35

Цитата:

Сообщение от anvar (Сообщение 4368920)
... cuervo pirata в черном корпусе. Написано из бронзы. Это как?...

Это на бронзу нанесено покрытие DLC. Покрытие, кстати, весьма стойкое, в отличие от PVD (при желании можно погуглить технологические нюансы, инфы море). Но вот мне, например, совершенно неясно, в чем тогда прелесть БРОНЗОВЫХ часов, когда они закатаны сверху черным DLC? Без, собственно, цвета бронзы, без патины в будущем...

Цитата:

Сообщение от anvar (Сообщение 4368920)
... не перегружен ли циферблат у кубинца хрона? ...

Перегружен, конечно. :) Но это ведь не баг, а фича в данном случае. ИМХО, очень харизматичные часы. Мне оч. нравятся. Хотя вряд ли носил бы. :)

http://www.ablogtowatch.com/wp-conte...dlc-3051-8.jpg

ЗЫ

Переиначивая известную фразу: "ты бронзу видишь? Нет? А она есть...". :rolleyes:

anvar 18.06.2017 15:45

[quote=DoctorUSI;4369933]Как на меня (опять же, сугубо личное мнение), хронограф Пирата весьма симпатичен! Определенная доля информационной насыщенности циферблата, конечно, присутствует! Однако это характерно для всех хронографов ( в большей или меньшей степени). В любом случае, для эпохи карибского пиратства (о которой должен намекать внешний вид Куэрво) характерно наличие большого количества деталей в изделиях начиная от одежды, и заканчивая резными оформлениями кораблей! Так что именно в этих часах - нагруженность циферблата вполне оправдана и смотрится достаточно гармонично!
По поводу "черной бронзы"? Скорее всего бронзовые части корпуса подвергаются чернению различными химико-физическими методами, дабы разнообразить ассортимент, приобретая более широкий круг потенциальных покупателей.[/QUOTE
Убедили. Хрон больше не боюсь

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 4369946)
Это на бронзу нанесено покрытие DLC. Покрытие, кстати, весьма стойкое, в отличие от PVD (при желании можно погуглить технологические нюансы, инфы море). Но вот мне, например, совершенно неясно, в чем тогда прелесть БРОНЗОВЫХ часов, когда они закатаны сверху черным DLC? Без, собственно, цвета бронзы, без патины в будущем...

Перегружен, конечно. :) Но это ведь не баг, а фича в данном случае. ИМХО, очень харизматичные часы. Мне оч. нравятся. Хотя вряд ли носил бы. :)

http://www.ablogtowatch.com/wp-conte...dlc-3051-8.jpg

ЗЫ

Переиначивая известную фразу: "ты бронзу видишь? Нет? А она есть...". :rolleyes:

Поняла, что крашеная бронза мне ненужна. Патина наше всё. Хрон не хрон и хрен с ним. Извините за грубую , но прикольную тавтологию.

deathinjune 18.06.2017 16:19

Цитата:

Сообщение от anvar (Сообщение 4369993)
... Поняла, что крашеная бронза мне ненужна...

Да и часы диаметром 45 мм на женской руке... это, по меньшей мере, чрезвычайно экстравагантно. :)

anvar 18.06.2017 16:58

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 4370048)
Да и часы диаметром 45 мм на женской руке... это, по меньшей мере, чрезвычайно экстравагантно. :)

Три года носила 104 pam, сейчас - радиомир (невольно хвастаюсь). Кубинец сядет. Осталось найти.

ghost38 18.06.2017 18:16

Цитата:

Сообщение от anvar (Сообщение 4369182)
Стипендии в институтах не высоки.

Цитата:

Сообщение от anvar (Сообщение 4370087)
Три года носила 104 pam, сейчас - радиомир (невольно хвастаюсь). Кубинец сядет. Осталось найти.

Как-то одно другому противоречит :)
Наверное, дополнительный заработок? :D

anvar 18.06.2017 18:53

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 4370168)
Как-то одно другому противоречит :)
Наверное, дополнительный заработок? :D

Папины донашиваю

Часовой пояс UTC +3, время: 16:42.

© 1998–2024 Watch.ru