Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   PAMы на ручном заводе с прозрачной крышкой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39931)

Alex-28 14.07.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 453489)
эти с автоматом

Точно, про желание ручки , я то забыл:o

Talleyran 14.07.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 452574)
Уважаемые Панеристы,

Кто какие модели ПАМов знает на ручном заводе с прозрачной задней крышкой? Хочется именно такие, купить есть возможность за бугром, поэтому хотелось бы знать все варианты.

Спасибо!!!

Уважаемый! Очень надеюсь, что вы спрашиваете искренне, а не издеваетесь на уважаемыми панеристами:))) А то хороша была еще такая тема: "Кто первый угадает какой это пам: стекло выпуклое, сам блестящий, стрелки желтые... тот и выиграл, присылайте свои СМСки на номер 1234, начиная их со слов "пам":))))

Solo 15.07.2010 00:15

Это мой 277

Gucci 15.07.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от Talleyran (Сообщение 453927)
Уважаемый! Очень надеюсь, что вы спрашиваете искренне, а не издеваетесь на уважаемыми панеристами:))) А то хороша была еще такая тема: "Кто первый угадает какой это пам: стекло выпуклое, сам блестящий, стрелки желтые... тот и выиграл, присылайте свои СМСки на номер 1234, начиная их со слов "пам":))))

Я одного не могу понять, кто вас заставляет писать в моей теме, если такие сомнения на душу восстают?
Всем отзывающимся - искреннее спасибо и пояснение, если вдруг кому еще поможет надежду укрепить: хочу себе Панерай. Хочу неспеша и имею четкие предпочтения - чтобы на ручном заводе механизм, и чтобы было видно, как я его завожу по утрам через прозрачную заднюю крышку. Много искал в интернете перечень часов, подходящих под мое описание. Но у ОП есть снятые с производства модели, которых на их сайте нет. Да и искать там неудобно. Вот решил спросить у коллег, кто увлекается маркой, какие модели они знают. Я могу купить как новые, так и бу - так что мне все варианты будет интересны. А потом думаю создать список таких моделей для себя, а может еще кому будет интересно.

Всех, кого претыкает или утруждает эта тема, прошу воздержаться от комментариев.

Спасибо.

AngelDi 15.07.2010 16:07

Gucci, не обращайте внимания на комменты Talleyran! Ему, если судить по остальным темам, хочется везде оказаться и сразу (не хочется приводить сравнение касательно бочки и затычки, но оч.просится:)) И везде достал своими комментами, ему уже нигде не отвечают (ой, предвижу гневные ответы на этот мой пост!:))))

Вы правильно делаете, что заранее смотрите, узнаете, выбираете. Это граммотный подход, а сколько он доставляет удовольствия, от сравнения, прочтения, возможностей выбора! А когда пойдете в магазин, как приятно померить, пощупать эти замечательные часы!..
Со своей стороны могу порекомендовать радиомир PAM 183 - ручной подзавод, прозрачная задняя крышка (как вы хотите) и средняя цена в общей линейке. Ну и сама ношу эти часы и радуют каждый день своим дизайном, простотой, правильностью что ли - эпитеты сложно подобрать. Еще в них мне очень нравится секундная стрелка, которая технически выполнят роль указателя, что часы идут, и в тоже время завораживает своим бегом, навевая всяческие мысли о беге времени и все такое:)
Так что наслаждайтесь выбором и желаю удачной покупки!

HAV 15.07.2010 16:16

Титан:

176
177

Ghost Dog999 15.07.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от AngelDi (Сообщение 454568)
Gucci, не обращайте внимания на комменты Talleyran! Ему, если судить по остальным темам, хочется везде оказаться и сразу (не хочется приводить сравнение касательно бочки и затычки, но оч.просится:)) И везде достал своими комментами, ему уже нигде не отвечают (ой, предвижу гневные ответы на этот мой пост!:))))

Вы правильно делаете, что заранее смотрите, узнаете, выбираете. Это граммотный подход, а сколько он доставляет удовольствия, от сравнения, прочтения, возможностей выбора! А когда пойдете в магазин, как приятно померить, пощупать эти замечательные часы!..
Со своей стороны могу порекомендовать радиомир PAM 183 - ручной подзавод, прозрачная задняя крышка (как вы хотите) и средняя цена в общей линейке. Ну и сама ношу эти часы и радуют каждый день своим дизайном, простотой, правильностью что ли - эпитеты сложно подобрать. Еще в них мне очень нравится секундная стрелка, которая технически выполнят роль указателя, что часы идут, и в тоже время завораживает своим бегом, навевая всяческие мысли о беге времени и все такое:)
Так что наслаждайтесь выбором и желаю удачной покупки!

Действительно интересная модель 183, а лучше померить!

Gucci 16.07.2010 00:00

Спасибо, коллеги! :) Я на Радики Блэк Сил 183 именно и смотрю больше всего. Особенно обратил внимание на ваш аватар, AngelDi, очень классно!

Вот еще интересует РАМ 337. Сколько он примрно стоит, может кто знает? Или может сталкивались?

RussiaD 16.07.2010 09:52

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 455040)
Спасибо, коллеги!

Вот еще интересует РАМ 337. Сколько он примрно стоит, может кто знает? Или может сталкивались?

поддержу вопрос!

HAV 16.07.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 455040)
Вот еще интересует РАМ 337. Сколько он примерно стоит, может кто знает? Или может сталкивались?

http://forum.watch.ru/showpost.php?p=355103&postcount=4

Часовой пояс UTC +3, время: 09:50.

© 1998–2024 Watch.ru