|
Цитата:
Скажите пожалуйста. Если подделок нет, тогда что может значить разница в цене почти в 2 раза на одну и ту же модель, но в разных магазинах? Незаметный брак, Б/У? Восстановленные? Без официальной гарантии? Дороже Дешевле Нашел вот такую модель на DTI. Порекомендуете? |
Цитата:
Там покупают,в России,неофициально продают.Сам покупал на EBay,неоднократно. Кстати,сами японцы не очень поощряют продажу часов из США,в Европу. Как раз из-за того,что это не совпадает с рекомендованной ценой для европейских продавцов(она гораздо выше) Alltime, как раз и поддерживает рекомендованную производителем цену.На счёт второго магазина-не знаю. |
Нашел вот такую модель на DTI. Порекомендуете?
Вы бы размер запястья указали. И так ли необходим хронограф. В хотелках пишете о лаконичности и неперегрузе , на фото сплошь обратное. Определитесь. Тогда и советы дельные получите:confused: |
Цитата:
По поводу лаконичности - вы правы, нужно уточнить. Для меня отмеченные модели являются оптимальными по количеству деталей. Я не имел в виду пустой циферблат с делениями. А пример загруженных циферблатов - большинство серии Casio G-Shock или вот. |
Выбранный Вами Гражданин на мой взгляд хорош. Вряд ли можно найти что-то лучшее за 250 МАП
Тема на форуме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=219285&page=2 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |