Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   "кЕтайский турбийон" спустя 10 лет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399056)

ASF 20.06.2017 15:56

Вложений: 2
Фото часов, о которых идет речь.

На комментарии по тексту...

1. Не пропагандирую покупки копий часов, про 10 лет написал исключительно с целью информирования людей о сроках службы отдельных "кЕтайских" изделий-копий.

2. Отдельным "госконцам": часы были подарены дорогим мне человеком с добрыми намерениями, который в этом не понимает "ни грамма". Они ему понравились - он их купил для меня.

3. Мастер-аноним? Если кому нужно, леХко поделюсь координатами мастерской.

Надеюсь, я все доступно разъяснил...

Seiko 910068 20.06.2017 16:32

Цитата:

Сообщение от ASF (Сообщение 4372901)
Надеюсь, я все доступно разъяснил

Я почитал там и там и ничего не понял. Вы открыли новую тему о том, что вам подарили фейковый Вашерон. (Странно, что тогда тему не перенесли в розовый раздел. Но это ладно.) Через десять лет вы открываете новую тему, в которой говорите, что часы ходят исправно, правда упали и сломались. Хорошо. Ещё через месяц вы выкладываете фотографии своих часов. Почему такая странная последовательность?: Я купил часы (через десять лет) Часы идут исправно (через месяц) Вот фотографии часов.
И второе. Нам то что делать?

rustic 20.06.2017 17:06

Цитата:

Сообщение от Seiko 910068 (Сообщение 4372948)
Нам то что делать?

[media]https://www.youtube.com/watch?v=2ZqNtkh5mAg[/media]

ghost38 20.06.2017 17:09

Если человек за 10 лет так ничего и не понял, то лучше не спорить с ним :)

granat66 20.06.2017 17:11

Однако 10 лет это срок.
Автору зачёт-пирог мести тем слаще-чем черствее.Жаль только с тухлецой пирожок.

Искренне сочувствую ТС - что не было у него в жизни возможности,воспитать в себе чувство прекрасного,
ощущение гармонии,инстинкт красоты.Ну не видит он ,что независимо от оригинальности это уродство,
и тем самым он не осознано глумиться над памятью , возможно и достойного человека.

10 лет -это его победный клич.По этой логике проходить 10 лет в одних и тех же трусах-тоже достижение.
10 лет-это его же диагноз.Ни пса не понял.
Пожелаем страннику удачи в его параллельном мире.

karpat 20.06.2017 18:05

Цитата:

Сообщение от ASF (Сообщение 4372901)
Фото часов, о которых идет речь.

На комментарии по тексту...

1. Не пропагандирую покупки копий часов, про 10 лет написал исключительно с целью информирования людей о сроках службы отдельных "кЕтайских" изделий-копий.

2. Отдельным "госконцам": часы были подарены дорогим мне человеком с добрыми намерениями, который в этом не понимает "ни грамма". Они ему понравились - он их купил для меня.

3. Мастер-аноним? Если кому нужно, леХко поделюсь координатами мастерской.

Надеюсь, я все доступно разъяснил...

Ты будешь предан анафеме часовыми гуру...и ... я если честно не понимаю почему тебя не забанили...нельзя на этом форуме говорить что фэйки могут работать исправно да еще столько времени...это действует на некоторых как красная тряпка....фэйк никак больше трех дней не работает....я здесь свой брайт оригинал показал с турбийоном здесь от зависти все...начали типа какашка какашка....а потом вобше в бан...в общем осторожней здечь с высказываниями..диктатура и цензура конкретная...а если еще скажешь что твои китайские часы лучшие чем ихние швейцарские...то все...наступит полная ж....за тобой начнется такая охота...и травля...в общем скоро все сам увидишь ....

rustic 20.06.2017 18:31

Цитата:

Сообщение от karpat (Сообщение 4373090)
я здесь свой брайт оригинал показал с турбийоном

«В память Сигизмунд Лазаревича и сестру его из Кишинева».

ДИМ&КО 20.06.2017 18:46

у ТС за 10 лет все стабильно-тоже не плохо:)
механизм в часах нормального качества
в Cecil Purnell стоит

DoctorUSI 20.06.2017 21:06

Вложений: 2
У нас, на украинском ОLX (сайт объявлений, по аналогии с Авито) некий идиот уже второй год пытается продать аналогичное изделие (с точно таким же серийником 733601), с очень весёлой "лапшой" в описании!
Страну производитель сего чуда продавец заявляет как Испания! Вот где, оказывается, делают подделки с турбиной. Бельгия, видать, копирование турбины ещё не освоила! Цитата из объявы: "Изготавливаются ограниченной серией, отправка этой модели происходит только по предварительному
заказу и согласованию". Во как! А вы тут прикалываетесь! :) Эту подделку сложнее купить, нежели оригинал! :)

post976 20.06.2017 21:23

Что-то удивлён я состоянию фейка через 10 лет эксплуатации. По мне, так изделию не больше полугода.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:19.

© 1998–2024 Watch.ru