|
Вложений: 2
Фото часов, о которых идет речь.
На комментарии по тексту... 1. Не пропагандирую покупки копий часов, про 10 лет написал исключительно с целью информирования людей о сроках службы отдельных "кЕтайских" изделий-копий. 2. Отдельным "госконцам": часы были подарены дорогим мне человеком с добрыми намерениями, который в этом не понимает "ни грамма". Они ему понравились - он их купил для меня. 3. Мастер-аноним? Если кому нужно, леХко поделюсь координатами мастерской. Надеюсь, я все доступно разъяснил... |
Цитата:
И второе. Нам то что делать? |
Цитата:
|
Если человек за 10 лет так ничего и не понял, то лучше не спорить с ним :)
|
Однако 10 лет это срок.
Автору зачёт-пирог мести тем слаще-чем черствее.Жаль только с тухлецой пирожок. Искренне сочувствую ТС - что не было у него в жизни возможности,воспитать в себе чувство прекрасного, ощущение гармонии,инстинкт красоты.Ну не видит он ,что независимо от оригинальности это уродство, и тем самым он не осознано глумиться над памятью , возможно и достойного человека. 10 лет -это его победный клич.По этой логике проходить 10 лет в одних и тех же трусах-тоже достижение. 10 лет-это его же диагноз.Ни пса не понял. Пожелаем страннику удачи в его параллельном мире. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у ТС за 10 лет все стабильно-тоже не плохо:)
механизм в часах нормального качества в Cecil Purnell стоит |
Вложений: 2
У нас, на украинском ОLX (сайт объявлений, по аналогии с Авито) некий идиот уже второй год пытается продать аналогичное изделие (с точно таким же серийником 733601), с очень весёлой "лапшой" в описании!
Страну производитель сего чуда продавец заявляет как Испания! Вот где, оказывается, делают подделки с турбиной. Бельгия, видать, копирование турбины ещё не освоила! Цитата из объявы: "Изготавливаются ограниченной серией, отправка этой модели происходит только по предварительному заказу и согласованию". Во как! А вы тут прикалываетесь! :) Эту подделку сложнее купить, нежели оригинал! :) |
Что-то удивлён я состоянию фейка через 10 лет эксплуатации. По мне, так изделию не больше полугода.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:19. |