|
Вложений: 5
Вот из тех, что сейчас продаются. В порядке убывания, слева направо,сколько просят:
1. SURETE - 95 000 р 2. A.MOZER- 85 000 р 3. ноу нейм 35000 начальная ставка,100 000р -блиц цена(ставок нет) 4. ОМЕГА - 39 000 р 5. Молния - 800 р Без тщательной подборки, из того, что первое попалось. |
Арт-нуво (модерн, югендстиль) тут только четвертое фото. Он - этот стиль - характеризует свое время - с середины 1890-х по 1917 год. Серебряным веком оно еще называлось.
|
Цитата:
|
Ну, я про свою точку зрения излагаю. Которая мне досконально знакома. Мне интересно. Вам - нет. Это ДЕМОКРАТИЯ!
|
Ну так тут разговор не об ИНТЕРЕСНО ,или НЕ ИНТЕРЕСНО,а вопрос конкретный задан,а Вы, как всегда ,на конкретный вопрос ,даете КОНКРЕТНО не правильный ответ...вводите спрашивающего в заблуждение...
|
Цитата:
Если вы все сравниваете с Патеком и возите бетономешалку на Ролс-Ройсе, то остальное просто не заслуживает вашего высокого внимания. Я правильно понял?:D |
На Газели бетономешалку вожу....повторюсь тут разговор не о том ,что заслуживает моего ВЫСОКОГО внимания,и интересно Вам,а о другом,и нужны объективные суждения...
|
Объективные кто дает? От каждого отдельно - субьективные...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:15. |