cosciente |
15.06.2017 09:43 |
Цитата:
Сообщение от Censored
(Сообщение 4365420)
Ну собственно то, что поступил глупо - я не отрицаю. Не знаю что вообще меня сподвигло так поступить. Скорее всего я думал, что ничего сложного в этом нет и справится любой кто хоть чуточку понимает, а оказалось нет.
Написал письмо в сервис центр, вроде без проблем возьмутся, перед этим проведут еще диагностику.
А так, замена аккумулятора 1800. Узнал бы раньше, сделал бы и спал спокойно, но нет надо поэкспериментировать :D
П.С. Хорошо хоть запчасти мне все отдали (надеюсь)
|
Ну дай бог, чтобы тот криворукий ничего НЕ поломал из начинки Ваших часов!
Желаю скорейшего и полного восстановления работоспособности!
Хотя скажу честно - сглупили вы как минимум дважды, и в первый раз - когда часы на соларе на целый год забросили в темную коробку!
Это - прямое нарушение условий эксплуатации солара, и особенно, если функция power saving была выключена вдобавок!
Без энергосбережения, аккуму в полной темноте в аккурат и хватило месяцев 5-6 максимум, чтобы разрядится почти до нуля, и еще несколько месяцев в состоянии глубокого разряда, чтобы деградировать и умереть без подзарядки от света!
Ну вот что Вам мешало почитать инструкцию по эксплуатации солара, включить функцию энергосбережения, которая на ваших часах имеется и способна замедлить разряд аккумулятора в темноте с 5-6 до 18-23 месяцев и, в конце концов - хотя бы раз в пару месяцев извлекать часы на подоконник, чтобы подкормить их светом из окошка - это все что, так сложно?! :eek:
|