|
С тех пор как жеже принадлежит LVMH. У меня супруга уже второй сезон курточку от ЖеЖе носит. Довольна :) В московии сетевая лавка для среднего класса Lady&Gentelman активно тусует Жеже и Вашероном константином (да, да, коллеги и вашим костей тоже)))
|
Ну что какую майку, как засветили Панераи - 8 дней, ещё в тему.
Мера должна быть - иначе весь в Омеге, Бонд всё такое. |
была такая тема давненько - Дубленки JLC
хотел было сам её реанимировать, но потом что-то не стал. хотя форумчане хотели тему пробить - видимо без результата :( просто еще тогда проглядел свой гардеробчик и там обнаружил кроме всего прочего и пармиджани :D, даже как-то стремно стало. хотя частенько в эту сеть захожу и eton и valentino и прочее более знакомое по шмточным брендам, а не часовым, там брал - а вопрос так и остался - обхожу стороной VC и JLC с Eterna. а если к теме возвращаться без юмора - может действительно кто-то в курсе - по самому товару нареканий то у меня нет - качество вроде нормальное, по крайней мере пармиджани и алессандро манзони. |
PaulZ, демисезонные женские курточки ЖеЖе вполне на уровне.
|
А мне, когда PO покупал, подарили фирменную сумку Омега. :)
|
Цитата:
|
У нас на форуме имеется один авторитетнейший товарищ
в сфере кройки и шитья,пальцем показывать не буду,так вот он мне по страшному секрету сказал,что все это жесточайшее ПАЛЕВО. Вот.:) |
уверен 100% что это палево
|
немного не по теме :
В Индии у меня есть с позволения сказать коллеги,так они фирму "Омега" назвали и лого под омеговский стилизовали а вдругой области В2В маркетинга в той же индии и Ролекс есть,так и пишут,не Ролекс эквипмент,а просто и скромно: Ролекс тут есть одна особенность : когда регистрируют товарные знаки ,то указывают класс товара,причем этих классов сотни и ВК например не регистрировал товарный знак для производства одежды ну и "предприимчивые" предприниматели выбирают себе марку по вкусу причем на абсолютно законных основаниях, ну продукция из ЮВА на 99 процентов |
Цитата:
часовая омега сама виновата, http://upload.wikimedia.org/wikipedi...-Omega.svg.png то что для товарного знака выбрала букву алфавита http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._uc_lc.svg.png такая же система и для обозначений, вошедших во всеобщее употребление (термос, ксерокс,...). в остальных случаях Вы правы - вопрос юридический - регион и класс (43 штуки), но визуальное воспроизведение знака легко отбивается - вопрос в том есть заинтресованность в этом у владельца знака или нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:28. |