|
Ну поскольку человек падок на "престиж" и прелести прочих западных ценностей, то Лонжин какой сможете купить на бюджет
Оптимально Лонжин Конквест, и за 40 его (кварцевый) на маркете можно найти Альтернатива Етерна и Фортис тоже какие сможете найти за эти деньги Ну а так на эту сумму лучше бы было купить что то отечественное https://sdelanounas.ru/blogs/19747/ |
Всем спасиюо. Очень помогли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ооо. Только что невзначай выяснила почему же он не носит . Оказывается, далее цитата " их же каждый день заряжать надо. Обычно часы же раз в год батарейку поменял и ходишь радуешься время смотришь. А тут же заряжай каждый день"
Так что я думаю что это должен быть кварц. Мне вот почему то нравятся armand nocole m02. Но в бюджет не лезу ну никак :( хотя буду стараться упихнуться и все таки их взять. А еще. Пожалуйста. Знатоки. Подскажите. Видела модели на каучуковом ремешке. По мне так кажется что это фигня полная. Хотя что я понимаю. И на каучуке достаточно дорогие модели встречаются. Что же лучше? Кожа? Браслет метал? Каучук? Что удобней. Вам. Как мужчинам. Как потребителю. Как ценителю. |
Правильный выбор- металлический браслет. Всегда можно докупить отличную кожу, каучук и пр. А вот купить отдельно оригинальный браслет будет очень накладно.
|
Цитата:
Eterna - 1948 Adventic Date 2951.41.40.1700 РРЦ в России - 132.600 Pуб. На маркете 47 т.р. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Мне вот почему то нравятся armand nocole m02. Но в бюджет не лезу ну никак
Так они механика с автоподзаводом. Одариваемый судя по всему ленив а механика требует значительно большего внимания чем кварц. Посему Ваш выбор Лонжин кварцевый на браслете. Не найдете брэндовей в данном бюджете. |
Вложений: 2
Лонжин Конквест или Гидроконквест кварцевый
Но могут быть сюрпризы в виде поведения секундной стрелки, швейцарский кварц он такой... Желательно физически смотреть часы перед покупкой, но для Москвы это не проблема Японский кварц технологичнее и совершеннее. К тому же не требует даже менять батарейку - то есть ВООБЩЕ никакого обслуживания) Возьмите лучше Ситизен Сигнатура дайвер - часы работают от солнца, стоит ВЕЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ, и уровень отделки и красоты часов несопостивим с более чем скромным Лонжином К тому же именно Ситизен делает самые точные в мире наручные часы, так что в плане часовых достижений как марки Ситизен на голову выше Лонжина, у которого все заслуги были в прошлом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |