|
|
ну что я могу сказать...
на гарантийном талоне под надписью ТИССО должен стоять штрихкод! так что талон или очень очень очень старый (может раньше были без штрихкода, незнаю лет 10 назад) либо он напечатан на принтере... все талоны что я видел идут с штрихкодом под надписью ТИССО. бирка... либо левая. либо резаная (должна быть длиннее) и оригинальные надписи заклеены наклейкой с левым штрих кодом. либо вообще левая. попробуйте посмотреть бирку на просвет. или отклеить верхнюю наклейку. под ней ДОЛЖНА быть оригинальная. |
Под наклейкой вообще пусто, а на талоне если присмотреться, такое ощущение, что штрих код просто аккуратно стерт нахрен =/
|
С обновкой Вас уважаемый Maslovka!:)
|
Цитата:
проверьте часы в сервисе. может просто подменили талон с биркой дабы скрыть поставщика торгующего через интернет. лучше убедится в оригинальности чем переживать по этому поводу. |
Вот как должен выглядеть талон
http://www.photoshare.ru/original/ph...ru-5644350.jpg Да с вашим талоном какая-то шляпа глобуса нет, штрих-кода нет, + на оригинальная карте эмблема Тиссо чёрнобелая. |
Цитата:
О а вот и ответ : Hello, You will be fine with the printed copies from ebay and paypal. Please trust me. I know what I am saying based on experience from two customers who required service and got it. Kind regards, Robert |
А мой номер часов это BKL-BL-36662 ?
правильно? Хочу письмо в сервисный центр Тиссот написать и спросить, есть такие в базе или нет, да и талон заполнить и отправить им фотку, действует он или нет, ну и переписку с продом им скинуть всю =) |
Интересно: а штрихкод как нибудь можно дешифровать, выудить с него информации.
P.S. однако, как интересно продавцы заполняют карточку:) : у меня написан Ф.И.О. ретейлера, но в графе серийный номер ничего (действительно откуда он на ле локле возьмется) |
по оригинальному штрихкоду можно определить много чего.
по этому штрихкод и уничтожили (если часы оригинальные) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |