|
Приобрел у Леонида Breitling Navitimer Red Gold Montbrilliant, часы пришли как в описании новые с полным комплектом документов)))))) Покупкой доволен, огромное спасибо Леониду!!!
|
Приобрел у Леонида часы. Хочу порекомендовать всем как очень хорошего, компетентного продавца и приятного человека) Все на высшем уровне!!!
|
Благодарю Леонида за прекрасный подарок к своему 50-летию, часы IWC Portuguese Yacht Club Chronograph IW390212, 45 мм! В высшей степени обязательный, вежливый, корректный человек и хороший организатор. Если необходима консультация по каким-либо специфичным моментам у модераторов форума или других специалистов, Леонид замечательно общается с теми и другими. Для меня организовал процесс приобретения и доставки дивного часового механизма в г. Челябинск в лучшем виде.
|
Покупал у Леонида не раз . Все на высшем уровне . Начиная с общения и кончая сделкой . Леонид удачи!!!!
|
Приобрел у Леонида часы IWC, все круто, Леонид - надежный продавец и хороший товарищ. Дай Бог не последние.
|
Коллега, пользуясь моим знакомством с Леонидом, на днях приобрел у него часы. Остался очень доволен приобретением, просил оставить положительный отзыв и передать привет, что я с удовольствием и делаю!
|
Неоднократно сотрудничали с Леонидом
Могу со всей ответственностью рекомендовать Леонида,как порядочного и ответственного человека |
Выражаю благодарность Леониду за прекрасный и клиентоориентированный сервис. Рекомендую Леонида как надежного продавца и ответственного человека.
|
Покупал часы у Леонида. Все очень быстро и професйонально. Спасибо
|
Покупка часов у nnov
Покупал у Леонида в конце 2017 года часы Omega.
Очень рекомендую его как профессионального клиентоориентированного продавца. Только положительные эмоции от процесса общения с ним. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:23. |