Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив раздела о подделках часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   А что за часы мне подарили? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3983)

Ego 17.08.2007 11:39

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 39249)
А по поводу "выйти на улицу" - фигня все это. Хорошо, если хоть один из сотни прохожих вообще слышал название Вашерон Константин, а уж видел...

Так дело-то не в прохожих. Представьте только, как Вы себя чувствовать будете, зная, что на руке подделка?!
Просто банальное самоуважение не позволит надеть такое на запястье!

ASF 17.08.2007 11:42

???

Цитата:

Сообщение от boimay (Сообщение 39242)
Вобще часы не плохие, это же турбийон, хоть и китайский.

Что, 100% китайское гавно? Даже механизм?

efferalgan 17.08.2007 11:52

Цитата:

Сообщение от boimay (Сообщение 39242)
Вобще часы не плохие, это же турбийон, хоть и китайский. Конечно смущает надпись Вашерон, но ее при жедании можно и удалить или закрасить, тогда часы преварщаются в эксклюзивный китайский сабж с турбийоном и индикатором запаса хода. Я б от таких в коллекции не отказался, без надписи VC кончно!

Насколько я могу судить, нет там турбийона, даже китайского... Просто Опен Харт типа.

Тем более, что пишут, что Свис мувмент.

boimay 17.08.2007 11:55

Цитата:

Сообщение от efferalgan (Сообщение 39261)
Насколько я могу судить, нет там турбийона, даже китайского... Просто Опен Харт типа.
Тем более, что пишут, что Свис мувмент.

На фото настоящий китайский турбийон и не что другое

ASF 17.08.2007 11:56

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 39254)

Вы уж тоже, уважаемый, не перегибайте палку. Уверен, что в Вашей жизни, может даже не подозревая того, спошь и рядом Вы носите кЕтайские вещи, пользуете кЕтайскую бытовую технику и еще много чего. Также уверен, что банальное самоуважение Вам позволит носить трусы Ermengildo Zegnia, даже зная, что они кЕтайкие... :D

boimay 17.08.2007 11:59

Цитата:

Сообщение от ASF (Сообщение 39256)
Что, 100% китайское гавно? Даже механизм?

Ну как сказать, видел один из первых таких механизмов, так у него ось баланса была сломана, запчастей естественно никаких, но вроде бы этот человек как-то вышел из ситуации и местные "кулибины" починили ему часы. Андрей Бабанин писал, что этот механизм ему понравился, он его пересмазал и все начало работать нормально, до этого в некоторых узлах наблюдалось масленое голодание, в чем это выражалось не знаю, может в нестабильности хода, а может еще в чем нибудь. Но в любом случае даже для китая это эксклюзив и не ширпотреб.

kappelan 17.08.2007 12:04

Цитата:

Сообщение от boimay (Сообщение 39265)
На фото настоящий китайский турбийон и не что другое

Звучит-то как :)

Уважаемый, ASF, по поводу Zegna которая некоторые свои линии, например спортивную, шьет в Китае сравнение вовсе не уместно.

Ф.И.А. 17.08.2007 12:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 39254)
Так дело-то не в прохожих. Представьте только, как Вы себя чувствовать будете, зная, что на руке подделка?!

Полностью согласен. Вот это "произведение искусства" продается в 100м от моего дома, но Ego полностью прав:"... Просто банальное самоуважение не позволит надеть такое на запястье!"

Ego 17.08.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от ASF (Сообщение 39266)
Вы уж тоже, уважаемый, не перегибайте палку. Уверен, что в Вашей жизни, может даже не подозревая того, спошь и рядом Вы носите кЕтайские вещи...

Опять двадцать пять...:rolleyes:
Сударь, не сочтите за труд, ознакомьтесь с этой веткой на нашем форуме (туда же, кстати, будет перенесен и настоящий топик) - там есть ответы практически на все вопросы, связанные с подделками:
http://watch.typo3pro.ru/forum/forumdisplay.php?f=33

ASF 17.08.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от Ф.И.А. (Сообщение 39271)
Полностью согласен. Вот это "произведение искусства" продается в 100м от моего дома, но Ego полностью прав:"... Просто банальное самоуважение не позволит надеть такое на запястье!"

Всем спасибо, уважаемые, я все понял, ушел, немного придушив свое самоуважение... :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 23:07.

© 1998–2024 Watch.ru