|
Цитата:
|
У меня тоже Акварейсер есть, только с днем недели еще. Водолаза ни за что бы не залепил, обожаю эту часть дизайна.
Я думаю, что ослаблять браслет тоже не выход, поскольку ТС об этом подумал в первую очередь. Может вам пластырь на руку наклеивать? Если это не единственные часы, то время от времени это можно делать. А водолаза ПОЩАДИТЕ! |
Создавшие интригу, покажите водолаза, пожалуйста! Любопытно.:)
|
|
tyrant, спасибо!
Konev, неужели вы всерьез рассматриваете вариант "уничтожения" водолаза? Понятно, что дискомфорт от часов вызывает раздражение, но водолаз ли в этом виноват? Возможно, это оттого, что часы долгое время находятся в одном положении притом слишком плотно к руке. |
А может на сталь аллергия? Тогда продавать и покупать титан, он гипоалерген. Или вырезать с пластыря прилипучего кружок и залепить caseback.
|
У меня еще несколько наручных часов есть, трое стальных и двое титановых. Есть с чем сравнивать. В повседневной носке Aquaracer оказались не очень-то удобными:
1. Относительно толстые. Норовят зацепиться за что-попало. 2. Задняя крышка конической формы сильно выступает от боковых ушек. В итоге отпечатывается гравировка на руке. И еще. А. Если эти класть часы ночью под подушку, то браслет делает сильные потертости на задней крышке. Б. Светонакопительный состав на стрелках есть, но на всю ночь его не хватает. Из плюсов - мои идут стабильно +60 сек в месяц. |
Цитата:
Цитата:
Всю ночь светить будет Ball и Traser и Co. с их "лампочками" PS: отдайте уже часы тому, кому не будет натирать и закроем тему. |
Ношу сие добро с удовольствием продолжительное время , неудобств вообще неиспытываю .
|
Вложений: 4
По случаю сделал фото своих часов (ношу их ежедневно около года).
Некоторые мои наблюдения: 1. Точность хода стабильная: +60...100 сек в месяц (или 1,5...2,5 сек в день). 2. К гравировке привык - ослабил браслет. Но все равно я не в восторге от конической формы задней крышки... 3. Сталь корпуса и браслета хорошая: царапаются они чуть меньше ситизенов. 4. Перед отпуском и после проверял часы в сервисе на герметичность (прибор до 10 атм) - якобы порядок. Но нырять в них с аквалангом что-то боязно. Если кому интересно: герметизация часов между завинчивающейся крышкой и корпусом обеспечивается обычным резиновым прокладкой-колечком, смазанным чем-то вроде белой силиконовой смазки. Если при закрытии крышки между резинкой и корпусом попадет пыль или ворсинка, то возможны варианты... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:36. |