|
|
Спасибо за советы, повременю с этими часами)
|
Цитата:
|
Цитата:
И более того, у меня еще есть Бореалис из той же области.....и думаю о Маранезе - там японские мехи. И все было бы условно-отдлаенно похоже, кроме ЦЕНЫ :) Цена на сабжевые часы сопоставима с Омегой, к примеру. Т.е. превышает цену моих Штайна - Бореалиса почти на порядок. То, что позволену цезарю.....в общем, в часах за 200-300 баксов это нормально, но в часах за 2500 - это бред. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1825895Вложение 1825896 |
Я в этом не компетентен, думаю, это больше интересно людям, имеющим отношение к производству часов.
Для меня часы ценой в несколько тысяч долларов и выше - это уже не просто часы, а элемент престижа, за что и идет часть денег. Тут этого престижа нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Я - покупатель и "потребитель" часов, а не производитель, я не обязан разбираться в стоимости изготовления корпуса. Вы бы еще сказали - разбираться в цене абразивов, нужных для производства особохитровыгнутой поверхности.
И, конечно, сие есть мое чистое имхо - что в часах свыше некоей отметки должна быть имиджевая составляющая - равно как и в дорогих тачках, одежде, яхтах и т.п. Если для кого-то это не есть правило - я уговаривать не буду :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:14. |