|
http://www.authenticwatches.com/oris...164mb-set.html
пока еще не приобрел....но уже в процессе... из всего увиденного , наверное эта модель подходит больше всего , не маленькие, не избитый вариант исполнения, браслет, цена вполне приемлима... p.s. уж не думал что в этой теме будет пост про Зенит... |
пардон. по ходу ответил на сообщение открытое в другом окне :)
а вообще было бы не плохо писать цену в долларах. т.к. рубли и гривны... ну не понимаю я в них что дорого а что нет... и думаю не один такой. в целом по форуму. не именно в этом топике. |
49мм,однако немаленькие...
Вы их вживую на руке смотрели? Я вроде и габаритов больше средних,пару раз 47мм на себя пытался прикинуть,совсем не смотрится. Хотя на вкус и цвет... Удачи! |
Итак, сегодня получил....
ну честно не знаю, как -то не могу сказать что 49 мм на моей руке это что то очень большое, то ли рука не маленькая, то ли часы выполнены таким образом... первое впечатление ...просто то , что я давно искал, второе сделаны , как по мне....ну и третье, просто затащился от них в самом лучшем смысле этого слова.... с месяц назад был в командировке в Австрии, примерял на себя и разнообразные варианты в Wempe ( хотел купить себе еще одни , на тот момент добавку к орисам и дакоте ) да все модели были достойны, но вот так что бы как эти сели по руке..и еще возбуждали( в хорошем смысле этого слова ) не было... Осталась главная задача, много не пить и опять не потерять... p.s. скоро сделаю фото сессию... тему можно закрывать сем спасибо) |
Очень ждем сессию... Интересно что у вас за руки там :-)
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |