|
|
Ребята, а можно проявить голос провиссеонала?
Просто не традте время зря... 300 метром или больше?... какя разница. если часы держат чесно 30 метров ,то просто все равыно их дальнейшие характеристики 200-300 все равно. После этих дат вступают совершеннно иные вводные температура и т.д. и т.п. ,а главто в них все равно будет конденсаввт от разници температур. Поэтому для меня все это кажктся смешным. Любого человека может убить давление больше 3 кг. , а вы так серьезно рассуждаитье о давлении. Motoryaht/ |
Milgauss!:D
плавать вы глубоко не будете, а вот от молнии они вас точно предохранят!:D да и прибудет Зевс с Вами! |
Вложений: 4
Цитата:
|
2viktan
это все еще рационально,Ваши модели хорошие,
одну имею,другая будет если цифер всобачить получится тот что хочу жесть начинается когда к линейке профешшнал прикасаешься,никакого рацио,куча эмоций и что удивительно вставляют все модели и самые простые и относительно недорогие в том числе,нет и там есть рациональное зерно - механизм все таки один из самых совершенных,но дело не только в чудовищной точности ( один из моих Роликов идет минус одна секунда в десять дней ) но есть что то еще малообьяснимое в них |
To Viktan: может Вы, как ньюкамер с незамутненным сознанием, откроете тайну RRR? Почему имея несколько Патеков и Ко, я ношу только Ролексы, каждую модель 3-4 дня,и не могу понять, что лучше Пепси или ДД2, GMT или Дайтона, суб или дипси, яхтмастер белый или желтый и.т.д.? :)
|
Цитата:
"носимая" , с каким цифером и на браслете или на ремне ? |
У меня лично их всего две в жз на ремне и в бз на браслете (Дайтоны супруги не в счет). Дайтона в бз на браслете, с темно серым цифером и красными стрелками - одни из самых любимых. Но с недавних пор я установил "график" поэтому ношу все одинаково. Еще бы хотел в бз на ремне с метеоритом и в розовом с черным цифером
|
а вот если ОДНУ Дайто выбирать,так чтобы
и с костюмом носить - что бы Вы посоветовали без привязки к бюджету |
В белом золоте на браслете
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:26. |