Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Амфибия 160 серии редкость? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=397896)

berd555 14.06.2017 18:06

160355 Часы пришли

Вложений: 20
Получил сегодня бандероль с часами:):):)

Faustus 14.06.2017 18:21

Цитата:

Сообщение от berd555 (Сообщение 4364700)
Получил сегодня бандероль с часами:):):)

Ну и какие же лично Ваши ощущения? :)

По фоткам скажу, что новая ЗГ не так уж плоха, как казалось. Учитывая, что полностью стальная - однозначно лучше старой. И сам корпус 160 в живую всё-таки смотрится интересно, необычно. Вот 060 он странный. А 160 именно интересный.

berd555 14.06.2017 19:03

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 4364718)
Ну и какие же лично Ваши ощущения? :)

По фоткам скажу, что новая ЗГ не так уж плоха, как казалось. Учитывая, что полностью стальная - однозначно лучше старой. И сам корпус 160 в живую всё-таки смотрится интересно, необычно. Вот 060 он странный. А 160 именно интересный.

Первое впечатление это как будто я взял в руки изысканную вещь работы мастеров 17 века.Обалденные идут флюиды о модели.Ощущения прекрасные,я доволен покупкой.Заводная головка стальная и на ощупь приятная с ярко выраженными рисками так что пальца не проскользнут).Часы выглядят миниатюрными ,хотя по сравнению с 090 один в один размер .Считаю модель 160 не до оцененной моделью ,смотрится на руке шикарно да еще + маталлические цифры +сверкающий ,полированный безель ,все смотрится классно!Не видно шпилек в ушках и это плюс модели.Часы смотрятся изящно.
На циферблат если попадает кусочек света то цыферы начинают блестет ,ппроблемм с читабельностью думаю не будет,свет везде есть.Цыфкрки не большие за счет дизайна но в этом похоже и есть фишка дизайнера часы смотрятся утонченно ,изыскано что ли , на картинке такого ощущения нет или не полное ощущение скорее.
В общем я в восторге ,эти часы будут на каждый день,какие будут впечатления при носке напишу
:):):) К покупке рекомендую! Если одним словом охарактеризовать то слово ''Изящество" будет самое то.Как будто берешь в руки из музея ,яйцо Буре и руке хорошо и глазу приятно))))))

Andrey M 14.06.2017 19:14

Ещё раз убеждаюсь, плоские зеркальные цифры - плохая идея. В некоторых положениях они как суслик - их не видишь, а они есть.
Надо их либо делать рельефными, либо матовыми. КМК, естественно.

berd555 14.06.2017 19:52

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 4364778)
Ещё раз убеждаюсь, плоские зеркальные цифры - плохая идея. В некоторых положениях они как суслик - их не видишь, а они есть.
Надо их либо делать рельефными, либо матовыми. КМК, естественно.

Они у меня на руке и я могу конечно субъективно сказать но все же.Если хочется повышенную читабельность , то полно часов с краской мазанными цифрами ,вам будет более видно все но это шаблон и уже приелся.А здесь новый подход в восприятии циферблата и решение мне кажется удачное .Особенно на черном фоне!Именно на черном не на синем только ,на синим все бледно я смотрел , все не то.Конечно это дело вкуса:rolleyes: Но посмотрите нет не одних часов таких как эти в продаже.Конечно можно поиграть с металлом цифры что бы свет ловили лучше но и так хорошо все ,стрелки светятся время понять можно и ночью.Возможно на белом фоне будет циферблат по ярче смотреться.
Извиняюсь за качество фото ,возможно не передают того что я чувствую.Извиняюсь.:(

berd555 14.06.2017 21:36

Вложений: 2
Два лика одной модели :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Жаль что фотки не передают как выглядит это все в реальности.Как будто два разных циферблата.

Skunk Anansie 14.06.2017 22:08

"Из чего же (3 раза), сделаны наши мальчишки" :D
Цифер класссный, думал такой взять, но остановило окошко (апертура) даты.

berd555 14.06.2017 22:40

[quote=Skunk Anansie;4365071]"Из чего же (3 раза), сделаны наши мальчишки" :D
Цифер класссный, думал такой взять, но остановило окошко (апертура) даты.[/QUOTEалансно смотрелось бы.

А что там не так? Мне кажется что все логично сделано .Если окошко обрамить таким же металлом то получится перегруз после 2 идет массивное окно а следом число 4. Дисбалансно смотрелось бы.По моему дезайнер нашол правильное решение не утежелять окошко.А вот цифры даты мелкие, можно читабельность календаря сделать и по ярче ,по толще трафарет сделать.В остальном все на высоте ,да привыкать придется к такому решению модели тем кто привык к крупным краскам и полоскам на цифере.

Faustus 14.06.2017 23:20

Мне нравится ваш энтузиазм :)
Искренне надеюсь, что часики Вас не разочаруют и будут радовать!
Точного хода и поздравляю с приобретением!

berd555 15.06.2017 06:54

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 4365212)
Мне нравится ваш энтузиазм :)
Искренне надеюсь, что часики Вас не разочаруют и будут радовать!
Точного хода и поздравляю с приобретением!

Спасибо за поздравления и пожелание!:)Сейчас работаю над точностью хода ,убегают в перед, может это норма пока не притруться но всеравно попробую подогнать по точнее.090 удалось сделать точность в ручную +1 секунда в сутки ,приборов нет никаких ,сверяю с электронными часами.:)
Мне кажется если цыфры были бы по выше на 1 мм хотя бы то циферблат смотрелся бы лучше ,выразительней.Ох,купить часы а потом додумывать что бы изменить а изменить хочется и не мало ,это еще та проблемма Востока.
Посетила мысль а нафига это все нужно когда можно заплатить чуть больше денег и купить крупные часы иностранных фирм Ориент,Сейко,Ситезен,Касио ,со всеми хотелками прилагающимися и где ты не будеш ломать голову а просто наслождаться красотой ,технологисностью,которые будут поднимать твой имидж а не удешевлять +добовлять головную боль как Восток Амфибия.
Не буду зарекаться но скорее всего это крайние часы от Востока .

Часовой пояс UTC +3, время: 16:26.

© 1998–2024 Watch.ru