|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы хорошие, я себе ef-125 взял на ebay
|
Я тоже неудержался
Я тоже неудержался и купил EF - 126. Понравилось соотношение цены и качества. Стоили 53 $. Только взял с черным циферблатом, а мой друг - с белым. Носим оба пока только месяц, оба довольны. Идут очень точно. За 20 дней погрешность 1 с. Тяжеловатые, мелкое окошко даты - только такие замечания.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
У меня такие-же. Ношу уже третий год. Следует отметить отличное качество стекла - не царапается (ни одной царапины) и не бликует, как ни крути: создается впечатление, что стекло отсутствует вовсе - по этому показателю превосходит даже сапфир на моих Тиссо. Циферблат сделан качественно, стрелки, цифры и метки на циферблате полированы таким образом, что всегда выделяются на фоне циферблата - читаемость на "отлично", даже получше чем полированные стрелки на черном цифере в моих других часах. Единственный недостаток - штампованный браслет, но недостаток исключительно эстетического характера - на руке сидит комфотно, епиляцию не проводит. Вообщем за эту цену - отличные, надежные часы и удобные часы.
|
Цiкаво, а скiльки вони коштують на Україні? Збираюсь першого серпня поїхати на батьківщину, то треба батька побалувати (радянські в нього довго не живуть, та і на селі нема в кого ремонтувати). І де їх можливо по швидкому купити в Києві або в Чернігові? :rolleyes:
ЗЫ а ведь не собирался больше Casio покупать :D ЧБ прогресирует в меру возможностей моего кошелька... |
Цитата:
|
Вложений: 5
Собственно проблема снята, пошел в магазин да купил. Не такие правда, но тоже дешево и сердито EF-121D-1A. Прилагаю небольной фотоотчет. Так думаю деду понравятся ;)
|
Одобряю. Нравятся.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:04. |