|
Цитата:
Цитата:
Нет электронных цифровых часов в стальном корпусе на браслете с водозащитой 100М и минеральным стеклом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если сильно захотеть и толково сделать, то конечно получится, но надо приложить голову, и руки..
|
Я бы посоветовал самому не лезть, ибо множество подводных камней:
1) может налететь пыль на стекло внутри, а её убирать проблемно, т.к. она намагниченная и никакие пылесосы её не берут. 2) есть немалый шанс повредить дисплей, т.к. он довольно тонкий (я уже сломал на SPF-60 однажды, ломается на ура) 3) без стрелок будет глупо смотреться, даже если убрать приводы стрелок (уже видел SPF-60 без стрелок). По итогу советую сделать однострелочника. Как вариант, можете на заказ где-нибудь стрелку взять потоньше. Будет адекватней смотреться. |
Цитата:
2)как вариант - оставьте часовую, будет такое стрелочное GMT 3)в умелых руках ничего не пострадает. УЖ сколько раз люм наводил на часах от ста долларов до на порядок выше - все нормально. Там все снимается, в т.ч. стрелки отдельно, цифер отдельно. И после этого только люм старый счищается и новый наносится. Ключевое: умелые руки(!) 4)все можно вернуть обратно, если не понравится. Мне кажется, если уж появилась подобная идея, надо довести до конца, попробовать. Удачи и ждем фото! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |