|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорош человека засирать. Объяснили что подделка хуже и хва. И нихера сам человек от того что подделку носит не становится ни фальшивым, ни говном. Это тоже уже комплекс какой-то, брендозависимость. Человек красит себя не часами а поступками. А касательно подделок....дак перефразировав фразу, ходящую по форуму, я скажу: я не покупаю подделки не потому что они подделки, а потому что они плохие. И хороших просто нет. Есто более или менее, но в этом ценовом диапазоне оригиналы будут в 1000 раз лучше по всем ТТХ.
|
ну как бы попонятнее
человек прям так сразу не становится но вот одевая поделку шлет один из месаджей опществу или я лох меня развели втюхав мне туфту по цене оригинала ну лох и лох лишний раз дело иметь призадумаешься стоит ли или я супермеганелох развожу собеседников как лохов что у меня дорогущщие катлы самого швейцарского в мире производителя а машину я за три квартала припарковал потому что потомучто ну не лох так не лох отправь сообщение я не лох на номер 7777 чем больше сообщений отправишь тем круче ты не лох но как то дел иметь тем более не хочется засим на втором сообщении хватит на сегодня |
Цитата:
|
Я так думаю, раз уж у человека есть руки, то надо просто стереть надпись "бел энд росс", и поверьте это будут совсем другие часы можно написать вася или еще что, или совсем не чего не писать.
|
Цитата:
|
Да,сколько я узнал о себе от незнакомых людей-всем СПАСИБО!Вообще,мои любимые часы-Traser,я с ними не расстаюсь(пусть недорогие,но НАСТОЯЩИЕ Швейцарские с тригалайт-подсветкой)А эту ПОДДЕЛКУ Bell&Ross купил,потому что понравился дизайн и мне по барабану,кем они сделаны и где.Я просто пытаюсь понять,почему ОРИГИНАЛ Bell&Ross столько стоит(3500 евро)У них корпус сделан из обломков шаттла?И бриллиантов на циферблате что-то не видно...Тогда за что платить?За надпись Bell&Ross?А кварцевый механизм может стоить ну хотя бы 1000 евро?А может атомная батарея внутри?Абсурд полнейший.Объясните механизм ценообразования,без насмешек и клоунады!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как только ответите что было раньше курица или яйтсо хочется сказать спасибо всетки наконец то нашелся человек не постеснявшийся открыть всем глаза действительно поделки дешевле чаще всего их можно теоретически одевать на запястье в них адназначна не жалко плавать при чем не важно в чем плавать хоть в воде и то не жалко про них можно в розовом разделе посты постить их можно обклеить чем нить светящимся очень полезное приобретение без всякой клоунады столько бонусов за три доллара |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:09. |