|
Цитата:
Вот насчет возраста модели, кварц имеет свойство стареть, и если модель действительно с 2011 года гуляет по витринам, то как минимум половина молодости резонатора уже ушла. Лучше искать поновее. 3000 серия еще производится, так что это реально. |
Вложений: 2
А где вообще посмотреть, чтоб широкий выбор да по приемлимым ценам?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
|
Часы действительно выпущены 20 декабря 2013 года. Никакая не подделка, оригинальный оригинал. Если нравятся - берите, отличная модель, очень стойкое покрытие, яркий люм. Были такие, продал просто потому что охладел к Шокам как к таковым.
Если есть сомнения, посмотрите циферблат под лупой - не выгорает ли краска - такое бывает, когда часы лежат близко к спотам. |
Цитата:
Не видя конкретного экземпляра воочию, сложно что-то сказать. Я бы лично все-таки что-нибудь поновее предпочел. Хотя, было дело, взял как-то раз на иБэй куда более старые кварцевые часы, настолько зацепил дизайн. :) Но при этом понимал, что покупка исключительно на мой страх и риск. Если стоимость часов для Вас незначительна, а сами часы сильно зацепили, то можно, наверно, и рискнуть. |
Цитата:
Но в 2017 я бы все же искал не старше начала 2016 года. Где искать подешевле и с широким выбором у вас, не знаю. У нас в Минске есть один товарищ, который откуда-то таскает Касио и демпингует всех на рынке. Эта модель у него около 300 USD. |
Цитата:
Цитата:
Важный момент есть ли в 3000 серии gps ???? И если да то с какого периода и как определить? |
Цитата:
В джи-сторе такие под 29 т.р. с 2-хлетней гарантией. У Вас получается весьма и весьма вкусная цена. Ну, а решать только Вам. :) |
Цитата:
GA-1000 не советую, были по ним нарекания и вообще, 3000 куда серьезнее. Браслет - это огромный плюс и эргономика у 3000 на голову выше. Цитата:
|
Да вопрос цены очень привлекательный. Я думаю стоит взять а в будущем приобрести что то типо gpw2000 на смену. Спасибо что поддержали и помогли разобраться а то эти дни весь мозг сломал. Осталось дело за скидкой в 1/4 тогда возьму.
|
Одна из лучших моделей шоков, да еще и на браслете. Я бы брал обязательно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |