|
у нас есть вариант, при котором семья в перелетах ) правда редко бывает такое )
|
у нас есть одинаковые часы, только цифер разного цвета. иногда совпадает)
|
думаю что подарок,причём от "повёрнутого" на часах...)))99.99999% девушек выберут романсон с бриллиантиками,чем адемар вашерон или патек-без них.))))
|
Цитата:
традиция что ли перелеты тоже хорошо :) |
К нам устроилась на работу "девочка, девушка, женщина" "непонятной ориентации", страшненькая, возраст около 35, Ролекс дэйтджаст, сталь. Купила, видимо, сама (зарплата позволяет), хотя лучше бы немного добавила денег и обратилась бы к пластическому хирургу.
В соседнем отделе одна сотрудница имеет ЖеЖер плюс ГО Паноматик ручка...В этом случае также могу констатировать, что ТОЛЬКО на часы и обращаешь внимание. Как говорил в детстве мой друг: "Такая страшная, наверное Оочень умная и/ или человек хороший!"... В Москве как-будто женский "Лонжиновый" заговор, практически все "приличные" женщины, которых я знаю, носят Лонжин. |
Цитата:
Не забывайте, что в любом женском журнале куча часовой рекламы, так что попросить или купить самой Омегу - это минимум. Все зависит от доходов и от часовой ориентированности второй половины. |
чего Вы от женщин хотите,
Если свиду вроде приличные мужики всякое г.... носят, да ещё при этом щёки раздувают Считаю, в 90% случаях, какой у женщины мужчина, такие и часы:D |
Цитата:
|
Тут мне мысль пришла по этому поводу. Когда мы видим серьезные часы на руке женщины, то возможно, это сигнал нам от ее хахаля ;) : Внимание! У этой красотки есть мужик, и это не увалень какой-нить, а товарисчь с пониманием и деньгами ...
|
сегодня заходил в пивнуху - с жаждой побороться с товарищем, за соседний столик присели девушки, видимо у них "девишник" что-ли. обратил внимание у одной на руке прекрасный белый с камышками JLC Master Compressor.
вспомнил тему на форуму :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:38. |