|
|
Цитата:
Позовем доктора, пусть диагноз поставит...;) |
Думаю, в этот раз все получится. Я был свидетелем нескольких попыток Алекса завязать, каждый прошлый раз было понятно, что попытка обречена - он долго и тщательно выбирал свои "самые последние часы". На этот раз все сделано грамотно - распродался, купил первый попавшийся на маркете свисс на еташке, без примерок и раздумий, просто тупо часы. В добрый час.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Всё нормально будет, друзья! Я Вас уверяю.
Напоследок фото. Мой Дагестаский друг подарил мне это напиток....это такая вещь!А какой букет! Ручной работы! Разлито в стандартную бутылку,извините . Он меня поддерживает .. Но я публичный и не против тотализатора (шучу).Ну в смысле сколько продержаться на одних часах. Отдельное спасибо Михаилу (dude 76) скорее за понимание,чем за поддержку! Всех с наступающими Выходными! |
Цитата:
Как говорил Марк Твен - " Бросить курить легко. Я сам бросал раз сто".:) (Бывают исключения, но они подтверждают правила):p |
Цитата:
Цитата:
Кто-то призывал к обратному? Большинство людей и покупают себе часы по душе. Купить за 4 года 70 часов - это не ЧБ, а временное слабоумие. Вот, видимо, слабоумие проходит и возвращается мозг вместе с крышей. |
нюхайте.....нюхайте....
Ха-ха-ха Раз попахивает Вы тоже в кинологии работали? Или просто срачь хотите,нюхачи? |
А отвальная, застолье, цыгане будут...?!))
|
Ой,лечите меня, лечите!!
Чего злые-то такие все... Давайте посмотрим, может я справлюсь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |