|
Abu DanilДело не в том что у нормальных ремней хорошие бакли, а именно бакля в стиль часов. Это основное.
|
я лично за баклю, главное стилистически правильно это будет,как мне помниться почти все асы 60х были именно с баклями, клипсы получили большое распространение чуть позже на классических часа если мне не изменяет память)
|
Граждане,
Активностей в теме мало, равно как и в голосовании.. Давайте начнем с простого: 1. Кто обладает достаточными навыками и возможностями сделать готовый дизайн бакли/клипсы? 2. Желающие за часами в очередь длинным списком не встают, а за баклей/клипсой тем более. Экономически есть смысл делать сразу 100, а лучше 200 изделий... столько желающих точно нет - кто-то готов на пропорциональное увеличение стоимости мелкой партии? Или выкупить все, с последующей реализацией? |
Какова цена вопроса? Если 100 рублей, то вряд ли кто откажется. А если 5000 р., то вряд ли кто купит.
|
Чтоб ответить на этот вопрос - надо понять - а хоть кто-то возьмется дизайн сделать?
Если нет, то вопрос закрыт, и никаких проблем. |
Цитата:
Когда будет понятен порядок цен, можно сделать отметки в списке на часы, сколько желающих на баклю. Лично я не против бакли с лого, но если она не будет стоить больше, чем я готов заплатить. Поскольку ремень планирую к этим часам покупать хороший, с ним точно будет хорошая бакля. |
Цитата:
|
Вложений: 1
В плане прорисовки дизайна, готов помочь. Есть родственник который умеет. Щас нарисовал на листке как видится мне. Сфотаю на телефон выложу
Вложение 1820827 художник конечно с меня еще тот. но смысл передал)))) |
Думаю, что усложнять не нужно. Этих баклей понаделано тьма, равно как и клипс.
Только клипсу-бабочку не надо-отвратительная штука. Нужна односторонняя. Таким образом, необходимо из существующих подобрать подходящую баклю и клипсу, и заказать сразу и то и то. Лазером сделают гравировку. Я смотрю на многих швейцарцах баклю именно гравируют, а не штампуют. Нужно только проконтролировать чтоб с толщиной металла не наимели наши хитрые друзья. Конечно должно быть полированным, в тему корпуса. Нужно решить с размером: ушки на 22 у корпуса, а вот на бакле, я считаю, нужно заузить - прямой ремешок более современный, и более кэжуал стиля. Вот вкратце. По цене, не думаю что больше 3х баксов выйдет за комплект из 2х застежек. Но это уже от качества зависит. Давайте решим и я поставлю задачу бобу искать. |
Ремешок мне видится 22 на 20.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:31. |