|
Покупал часы у Николая
Все прошло оперативно и конкретно Всех благ Вам в 2019 году! Всем рекомендую! С уважением,Андрей |
Спасибо Николай!
Все быстро, четко и разумно! |
Купил на днях часы у Николая. Хочу поблагодарить его за то, что он сдержал своё слово! Привёз часы в идеальном состоянии, точно в срок, по цене, о которой мы договаривались. Был рад знакомству, очень интеллигентный человек, отлично разбирается в часах. Очень приятно было пообщаться! Обязательно обращусь к Николаю ещё раз!
|
Вложений: 1
Николай, большое спасибо что все прошло гладко!
Надеюсь не долго заставил ждать) буду рад новой встречи, в Новом Году! :) |
Все четко! Пунктуальный и аккуратный продавец! Спасибо!
|
Ну что, пришло и мое время, отметить профессиональный подход к клиенту и качественный сервис Николая! Имел честь приобрести свои первые в жизни часы на букву R! Покупкой доволен! Николаю Спасибо!!!!!
|
Приятно было поработать, все быстро и качественно! Рекомендую Николая как отличного продавца!
|
Вчера купил у Николая новый саб взамен старого. Как мы и договаривались, он проинформировал меня, когда часы появились в наличии. Обязательный, пунктуальный, очень приятный в общении человек. С Николаем можно поговорить о часах, он очень много про них знает, и не только о них. Большое спасибо!
|
Вложений: 1
Николай, благодарю за отлично проведенную сделку! Все прошло на высшем уровне. Рекомендую Николая как пунктуально и увлеченного часами продавца!
Вложение 3113521 |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:06. |