|
Похоже Георгия развели в 2011 году тыщ эдак на шестьдесят?))) Шок это по нашему!
Бумажная этикетка?))) Гриша жги давай а то день скучный. Ты написал всё есть все дела то сё... можно фотографию гарантийника? С уважением! |
Вроде не пятница, а как поперло то!)
Да что там карта гарантийника! Вот я бы хотел посмотреть крупным планом на те самые четыре постоянных магнита которые (в оригинале) обеспечивают линейный возобновляемый вращающий момент, и созданием магнитного поля возвращают баланс в начальную точку вместо традиционной спирали. Это ж зыкинская вещь! :):D |
Есть иностранная карта гарантии, в документах лежит, в коробке, но не заполненная
|
А я бы тоже историю послушал! Вдруг там что-то свежее будет
|
Не заполненная это обычное дело! Вы бы нам её показали что бы заткнуть пересмешников
|
GeorgiyG, Вы зря сейчас уважаемых форумчан назвали бомжами, а ведь они вам сразу помогли развеять все ваши иллюзии. Я знаю Вам претило обладать часами за 50 тыс. у.е., но реальность какая бы горькая она не была все же лучше. Вы сняли розовые очки и теперь трезво можете смотреть на вещи. Вот почему вы были уверенны, что у вас оригинальные часы? Поведайте нам об этом. И, возможно, вам ответят без иронии и сарказма, на который вы сами, честно говоря, нарвались. А насчет коробки, то в подобной, я хомяка ребенку покупал
|
Я вечером скину фото Карты , сейчас на работе, но если скину, то поймёте, что оригинал ?
|
Норм котлы! На чом так поднялзя, бират?
|
Цитата:
Тема исчерпана. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |