Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Айла-страна виски (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39681)

Serg Z 10.07.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от R2D2 (Сообщение 450320)
Хотелось бы подробностей о дегустациях. ;)

дигустациями я называю просто потребление продукта,вчера это славно удалось в пабе под живую шотланскую музыку,еще б немного и начал бы танцевать.для справки-местные говорят на очень странном англиском,иногда на гелике,так что общение получилось только после двух трех дринков.На сегодня запланирован обьезд винокурен,там конечно есть дигустации,но я за рулем.Что б было веселей договорился с одним японцем ехать вместе.Он тоже путешествует по шотландии в поисках "живой воды".

Andrej 10.07.2010 12:03

А Вы с ним меняйтесь - день за рулём- день дегустации :).

Andrej 10.07.2010 12:04

Заодно расспросите его, как инсайдера, как там на виски в Japan смотрят, что чаще пьют и пр.

jinkade 10.07.2010 12:36

блин как интересно. а как туда полететь... как точно называется куда покупать билет ну и почем все удовольствие вцелом?

Serg Z 10.07.2010 20:25

Обьездил за день все 8 действующих вискокюрень,пробег чуть больше 100 миль,почти везде наливают,на боуморе как драйверу налили с собой редкий виски грамм 50,везде есть магазины с виски и сувенирами,есть один,два раза в день экскурсии,но язык своеобразный и тяжело понятно.цены на виски как в дютике,может чуть выше,нр выбор больше и есть релизы,которые продаются только там

Serg Z 10.07.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 450501)
блин как интересно. а как туда полететь... как точно называется куда покупать билет ну и почем все удовольствие вцелом?

Билеты с лондона через глазго фунтов 400,покупать через интернет,если заранее будет дешевле,гостиницы от 30 до 100 фунтов,машина 30-35 фунтов в день,обед без спиртного 15-20фунтов,правда все кафе и рестораны оркрывается после 6 вечера,завтрак как правило входит в проживание.все вместе не знаю,у меня сложный маршрут через варшаву,милан,ремс,кале и т.д.если что еще интерестно,спрашивай.Входы в дистилери бесплатно

Serg Z 10.07.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 450485)
Заодно расспросите его, как инсайдера, как там на виски в Japan смотрят, что чаще пьют и пр.

виски там очень любят и хорошо разбираются,в японии есть много своих неплохих производителей,японец расказывал,что если дешевое спиртное то соке,а если дорогое,то виски и обязательно односолодовое

Andrej 10.07.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 450711)
виски там очень любят и хорошо разбираются,в японии есть много своих неплохих производителей,японец расказывал,что если дешевое спиртное то соке,а если дорогое,то виски и обязательно односолодовое

Good!
Формально я, в принципе, знаю, что там с виски всё хорошо, интересен именно взгляд изнутри, спасибо!

Цитата:

и обязательно односолодовое
А как же иначе ;).

Томас 11.07.2010 13:27

Праздник ещё продолжается? )))

Orval 11.07.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 450289)
И еще- удивила и одновременно"подтвердила"ожидание погода-срывающийся дождь с ветром и температурой +16 и это июль,но иногда солнце радует

Именно поэтому они и варят виски

Часовой пояс UTC +3, время: 00:25.

© 1998–2024 Watch.ru