|
Цитата:
Но могу Вам с уверенность сказать, что Эпос-это не самородок...это компания имеет достаточно интересную и долгую историю, просто на нашем рынке она существует совсем недавно, не как всем известный Тиссо... Все часы проходт предпродажную подготовку, возможно, что могли и пропустить, но это не значит, что марка сразу перходит в разряд некатируемых.... |
Забавно. Как только у человека наконец находятся деньги на Ролекс, отношение к более дешевым часам сводится до "скептического отношения":)
Снобизм или что-то другое? |
Цитата:
|
Epos 3410.142.24.15.25
Через 3 года не очень активной носки стёрлось покрытие внешнего кольца. Не ожидал такого сюрприза. :) Покрытие не под шубу-тулуп, как выяснилось. :) |
А у меня Лонжин ПВД-"золото" поблекло через год. Все деградируют.
|
Привет форумчане. Вот прошло уже много лет с момента моей публикации. Хочу описать - епос мой все ещё работает после тех корректировок которые были произведены с самого их эксплуатации. По поводу ПВД - до сих пор как новые! Подарил малому на 18 летие. Носит и доволен :) В чистку и смазку отдавал 1 раз.
|
Мне так же, это марка интересна. Выбираю модель в коллекцию.
Вам, беспроблемного владения. |
У знакомого Лонжин, сдавал в ремонт уже два раза за два года ношения и часы жены так же в ремонте... так же жалуется на качество сборки...у меня эпос 3402.142.20.15.25 проблем пока не было...часами доволен...брал со скидкой за 50 тр..первые часы))...имя у этих не дорогих категорий влияет только на цену...брак может быть в любой марке..ну и чем менее известна фирма тем нет интереса делать ее подделки...возможно маленький плюс))
|
Вложений: 3
Здравствуте, уважаемые форумцы! Не так давно стал обладателем наручных часов с суточным циферблатом EPOS 3390.302.20.14.25
Ношу их пока всего неделю, но впечатления только позитивные- выглядят красиво, точность хода хорошая (пока всего 5сек убегания). К суточному циферблату привыкал недолго. По мере эксплуататции буду стараться дополнять отзыв (надеюсь, только позитивно). |
ох уж эта странная логика:
проблемы у часов от известного бренда - ничего, бывает. проблемы у кого-то "нераскрученного" - все ясно, брак, выбрасывайте:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:05. |