Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Revue Thommen - банкрот (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39663)

REA 09.07.2010 19:02

Цитата:

Да полноте вам слезы лить - одной серой посредственностью меньше. Не велика потеря
С другой стороны, жаль что обанкротился Revue Thommen а, к примеру, не Фредерик Констант - так было бы честнее...

Składacz 09.07.2010 20:11

Таскал я RT Airspeed Retro на 98-м Унитазе. Боевые были часы!

Roger 10.07.2010 00:45

И у меня есть RT Grandville 150 m automatic-ещё догровановские.

ВиталийШ 22.10.2010 00:49

Вот что нашел на просторах интернета,может не все так плохо?

"Компания Revue Thommen в 2000м году продала лицензию на производство и дистрибуцию своих часов компании Grovana. Все стало производится на промышленных мощностях Grovana.
В 2006 Компания Revue Thommen приняла решение создать дочернюю компанию Revue Thommen Limited, для рекламных целей и, возможно, дистрибуции. До 2008го о существовании этой компании не знала даже Grovana, так как Revue Thommen Limited не проявляла никакой активности. В 2010м она была закрыта(формальный банкрот), что было подхвачено журналистами как новость о банкротстве компании. На самом деле часы под маркой Revue Thommen продолжают производится, как это было до 2010."

Злой Вова 22.10.2010 00:55

Слухами мир полнится.

aleksej3114 04.11.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 450155)
Да полноте вам слезы лить - одной серой посредственностью меньше. Не велика потеря

а что тогда не посредственность в бюджете от 500 до 2000 бакинских ?

yanch 04.11.2010 18:57

Освежим тему?
Было у меня RT шесть часов. И сейчас есть - одни (расставаться не намерен) . Все пилотские. Очень хорошее впечатление. Не рядовые часы.
Истинно надо бы сказать, что по тем деньгам, какие они стоили и продолжают стоить, качество изготовления могло быть и выше. В целом, стоимость часов этой фирмы, на мой взгляд завышена.
Но и признать следует, часы очень хорошие. Ни одни не шли хуже + 4 сек. Технических проблем ни каких.
Время от времени отслеживаю, что происходит с RT. Продукции на просторах СНГ полно. Тенденции снижения цены не наблюдается. Сайт RT работает.
А разве мало было случаев, когда известные фирмы исчезали и появлялись потом.
Все может быть. Что -то слабо мне верится, что такая именитая фирма может пропасть бесследно...

aleksej3114 04.11.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от yanch (Сообщение 558530)
Освежим тему?

Истинно надо бы сказать, что по тем деньгам, какие они стоили и продолжают стоить, качество изготовления могло быть и выше. В целом, стоимость часов этой фирмы, на мой взгляд завышена.
Но и признать следует, часы очень хорошие. Ни одни не шли хуже + 4 сек. Технических проблем ни каких.

теперь, вот в чем фишка,например, я долго выбирал между альпинистом от Сейко и дайвером от RT, склонился к покупке RT, лично мое мнение в ценовом диапазоне, если покупать за бугром стоимость практически одинакова, и качество в принципе похожее, но в часах за 500 бакинских хардлекс - это как то не по мне....:rolleyes:
кроме того существенных различий, только как в частоте колибаний и запасе хода между ETA 2824-2 и 6r15 особо не нашел, есть только личные мнения...
PS зеленый альинист прошу не приводить в пример, ну не выглядит он как дайвер...

Часовой пояс UTC +3, время: 21:47.

© 1998–2024 Watch.ru