|
Прошу объединить с следующими темами, дабы не плодить сущности и не множить энтропию
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=396439 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=389804 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Для понимания соотношения необходимого размера к запястью - предоставляю фото gulfmaster и altichron (оба 48мм, если не изменяет память)
|
Цитата:
|
Если Вы не дайвер, нафиг вам эта суперская водонепроницаемость и разные сертификаты к ней. Ваш конек- внешний вид. У сейко хорошие дайверы, выбирайте по вкусу. Я себе выбрал черный монстр, на моем запястье 17 выглядят брутально.Правда в них не сапфир, но для меня это не столь важно.Очень нравится дизайн дайверов аля ролекс субмаринер. Здесь выбор большой у многих производителей. Выбрал Лонжин гидру синюю, часы универсальны под любую одежду и выглядят красиво. Сегодня кстати даже ребенок вцепился в них в парке. Мамки с колясками гуляют, а дети рядом играют. Вот мамка и попросила дать малому посмотреть. Тот оторваться не мог. Видать нашему форуму достойная смена подростает. Еще совет- берите часы на браслете. Во первых пока ничего лучшего человечество не изобретело, во вторых- каучук или нато всегда докупить сможете. С кожаным ремешком лучше не связывайтесь, особенно летом.
|
Cerj кожаный ремешок вообще не моя история. Как то был тряпичный в юности (не нато и не зулу) на G-Shock, так вот его потом уже было никак не отмыть от запаха
По поводу Ролекс дизайна - думаю над Steinhart Ocean 44, но много разнонаправленных сомнений и это точно после японского дайвера будет. если будет |
Чисто визуально Хардлекс в Сейко от Сапфира неотличим, и царапается существенно слабее "обычного" минерального стекла
Но - царапины возможны. Лет за 5 одну царапку, едва заметную, может быть и получите) Так что стоит забить на это - ну такая особенность у Сейко) Зато сколько классных дайверов - бери любые и не ошибешься Насчет того, что типа сертификат не важен Важен Сертификат делает часы НАСТОЯЩИМИ, а не фейком. К тому же цифры 200 не должны вводить в заблуждение - с этой цифры надежная защита ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ То что меньше 200 - это вообще не защита а лишь ее видимость |
Цитата:
|
Цитата:
Потому как сапфир - да, очень дешев. Цитата:
|
Лето уже прошло, а дайвер так и не выбран и не куплен соответственно. Tuna и MarineMaster отпали по причине бюджета - психологическая отметка в голове для японского дайвера - 500$.
В данном бюджете есть варианты начиная с skx007 заканчивая baby tuna и promaster aqualand depth meter. Я в растеряности, с одной стороны можно отдать 150 $ за skx007 или bn0150 и выполнить задачу, или добавить в часы по сути близкие к топовым моделям seiko/citizen. Что предпочтительнее в выборе skx007 vs bn0150 при условии что я люблю ощущать вес часов на руке и приличный размер на запястье? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:32. |