Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Дилемма похлеще ваших (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=396467)

TonyBrown 29.05.2017 17:04

Уважаемый ТС,
По существу я бы посоветовал исходя из следующего:
И суб и эксп1 по-своему красивы, но по цене доступнее эксп1, выше бездатый суб, а потом датый суб.
Разница приблизительно по штуке, т.е. и по функционалу тоже получается понарастающей.
При этом обязательно нужно подумать, дата вам нужна или нет;
Второе, нужно померить, они могут по-разному смотреться в зависимости от размера вашего запастья, и в целом вашего телосложения;
Третье, хотя для указанных часов не так уж и важно, но все-таки - с чем будите чаще их носить, если все своё уже распродали?
Но по своему опыту скажу, что хороших часов тоже бывает мало, если уж возвращаетесь снова, то таких снова будет еще и еще;)

Sergemid 29.05.2017 18:35

Брать надо Суб если нравится и ни каких компромиссов!:)
Продавцов форума не ненадолго чураться ! Есть очень проверенные и достойные люди! Сам покупал. Если интересно могу в личке порекомендовать;)
А поводу завистников скажу следующее: я уже полгода хожу на работу в яхтах и никто ещё внимание не обратил:D в этом и есть прелесть Ролекса! Роскошь которая не бросается в глаза:)

savyalov 29.05.2017 20:16

Цитата:

Сообщение от TonyBrown (Сообщение 4343010)
Уважаемый ТС,
По существу я бы посоветовал исходя из следующего:
И суб и эксп1 по-своему красивы, но по цене доступнее эксп1, выше бездатый суб, а потом датый суб.
Разница приблизительно по штуке, т.е. и по функционалу тоже получается понарастающей.
При этом обязательно нужно подумать, дата вам нужна или нет;
Второе, нужно померить, они могут по-разному смотреться в зависимости от размера вашего запастья, и в целом вашего телосложения;
Третье, хотя для указанных часов не так уж и важно, но все-таки - с чем будите чаще их носить, если все своё уже распродали?
Но по своему опыту скажу, что хороших часов тоже бывает мало, если уж возвращаетесь снова, то таких снова будет еще и еще;)

Спасибо,

увы, но померить пока не получится. Тк в Москву и Европу в ближайшее время точно не получится попасть. Если только форумчанина из Тюмени не отыщу)
Я исходил из размеров Black Bay, они 41 мм, а сабы как я понимаю 40. Запястье у меня 17,5 - 18 мм. Вес 80, рост 183:D
Обычно я ношу пиджаки и джинсы, до костюмов доходит пару раз в год.

Caliber 29.05.2017 21:00

Никто не мешает коллегам зарабатывать на те же Ролексы, не стоит отказываться из-за них от желаний или размениваться на мелочи !!!

RNstroy 29.05.2017 23:13

Цитата:

Сообщение от savyalov (Сообщение 4343242)
Спасибо,

увы, но померить пока не получится. Тк в Москву и Европу в ближайшее время точно не получится попасть. Если только форумчанина из Тюмени не отыщу)
Я исходил из размеров Black Bay, они 41 мм, а сабы как я понимаю 40. Запястье у меня 17,5 - 18 мм. Вес 80, рост 183:D

Не встречал ещё людей, кому не подходили бы Субмаринеры. Даже жена у меня иногда носит:) у меня зеленые, но это самые любимые часы в сэте, хотя совсем не самые дорогие

TonyBrown 30.05.2017 01:24

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от savyalov (Сообщение 4343242)
Запястье у меня 17,5 - 18 мм. Вес 80, рост 183:D

Тогда смело берите Суб, запястье мое такое же

Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 4343496)
Не встречал ещё людей, кому не подходили бы Субмаринеры...

Ну бывало как-то видел нелепо сидящие субы на мелких япошках в костюмах:D
Ну и хотя я не такой мелкий, но с костюмом редко их ношу

RNstroy 30.05.2017 07:00

Цитата:

Сообщение от TonyBrown (Сообщение 4343587)
Ну и хотя я не такой мелкий, но с костюмом редко их ношу

Ну так это ведь не из-за Саба, а из-за костюма)

TonyBrown 30.05.2017 08:13

Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 4343635)
Ну так это ведь не из-за Саба, а из-за костюма)

Ну скорее - да, чем нет... а может были бы мои просто чёрными, носил бы чаще и с костюмом ;)

Budlik 30.05.2017 11:55

Я вот тоже купил синенький саб биколор в 15 году новый, и до сих пор радуют, как лето так просто кайф, на солнышке они лучшие, красота!!!)) Да и вообще, это самый красивый саб имхо, красивее ничего нету.

stanalma 30.05.2017 15:45

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 4342442)
Берите Суб, ведь приобретя Экспло, Вы ведь все равно не перестанете хотеть заиметь Суб;)

С этим я согласен,но если хотите удобные и не приметные- берите Экспло
Суб и датный и без-удобные часы,но Экспло чуть удобнее и ,кмк, более ежедневные часы
Другое дело,что новый вариант с люмом все же,кмк,потерял свой дорогой вид
Стал конечно более практичен:rolleyes:А Суб -он всегда Суб.Решать вам
Что касаемо сервиса и передачи часов сыну-это тема отдельная....Мира

Часовой пояс UTC +3, время: 03:19.

© 1998–2024 Watch.ru