|
Уважаемый ТС,
По существу я бы посоветовал исходя из следующего: И суб и эксп1 по-своему красивы, но по цене доступнее эксп1, выше бездатый суб, а потом датый суб. Разница приблизительно по штуке, т.е. и по функционалу тоже получается понарастающей. При этом обязательно нужно подумать, дата вам нужна или нет; Второе, нужно померить, они могут по-разному смотреться в зависимости от размера вашего запастья, и в целом вашего телосложения; Третье, хотя для указанных часов не так уж и важно, но все-таки - с чем будите чаще их носить, если все своё уже распродали? Но по своему опыту скажу, что хороших часов тоже бывает мало, если уж возвращаетесь снова, то таких снова будет еще и еще;) |
Брать надо Суб если нравится и ни каких компромиссов!:)
Продавцов форума не ненадолго чураться ! Есть очень проверенные и достойные люди! Сам покупал. Если интересно могу в личке порекомендовать;) А поводу завистников скажу следующее: я уже полгода хожу на работу в яхтах и никто ещё внимание не обратил:D в этом и есть прелесть Ролекса! Роскошь которая не бросается в глаза:) |
Цитата:
увы, но померить пока не получится. Тк в Москву и Европу в ближайшее время точно не получится попасть. Если только форумчанина из Тюмени не отыщу) Я исходил из размеров Black Bay, они 41 мм, а сабы как я понимаю 40. Запястье у меня 17,5 - 18 мм. Вес 80, рост 183:D Обычно я ношу пиджаки и джинсы, до костюмов доходит пару раз в год. |
Никто не мешает коллегам зарабатывать на те же Ролексы, не стоит отказываться из-за них от желаний или размениваться на мелочи !!!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Ну и хотя я не такой мелкий, но с костюмом редко их ношу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тоже купил синенький саб биколор в 15 году новый, и до сих пор радуют, как лето так просто кайф, на солнышке они лучшие, красота!!!)) Да и вообще, это самый красивый саб имхо, красивее ничего нету.
|
Цитата:
Суб и датный и без-удобные часы,но Экспло чуть удобнее и ,кмк, более ежедневные часы Другое дело,что новый вариант с люмом все же,кмк,потерял свой дорогой вид Стал конечно более практичен:rolleyes:А Суб -он всегда Суб.Решать вам Что касаемо сервиса и передачи часов сыну-это тема отдельная....Мира |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |