|
Вложений: 4
Из предложенных - за Сертину. ETA-шка, на оригинальном каучуке смотрятся здорово.
Для разнообразия вот ещё модели в бюджете: |
Цитата:
Из всего предложенного либо Certina либо Squale. Присмотритесь к последним, как по мне из бюджетных швейцарских дайверов самые интересные, делали корпуса для Бланпа и Тагов. Посмотрите на Маркете - есть в продаже на нормальной ETA 2824-2 |
Цитата:
Поэтому и предложил немного добавить на лимитку Варда. Коск с керамическим безелем, днем и датой за 650 фунтов это очень хорошо, ни у кого такого нет. Да и по качеству отделки, браслета и т.д. Вард будет существенно лучше. Хотя и обычный тридент С60 будет лучше сертины, но синих нет, увы. Посмотрите на Глицины ещё. |
Проголосовал за Варда. Часы, ИМХО, по большинству параметров равнозначны, но... У Трайдентов керамический безель, что в данном бюджете большой плюс.
|
Я за Штайнхарт. На днях мерил гидру, ощущение что она на класс ниже моих Штайнов авиатор, хотя стоит в 3 раза дороже.
|
А я бы осмелился предложить немного поднатужиться и взять шикарный дайвер DeepBlue. Кстати сейчас очень хороший вариант на маркете висит. И цена меньше 1000 бакинских
|
К вышесказанному можно из самостоятельных часовых производителей выделить итальянцев Luxmento NeyLamp 300m
( механизм сейко 4r36) , и на ета 2824-2 Quondam 6427 Diver 30 atm, хорошо исполнены. Они не так раскручены но за то какая то индивидуальность что и Deep Blue выше указанная. Зато в бюджет точно попадёте и новые. |
teremokerА у предложенных производителей, сапфир? Керамический безель. Гелиевые клапаны? Т.е. честные полноценные дайверы? А не чисто визуально только. меня вообще умиляют дайверы с водозащитой 330футов)))))
|
Цитата:
сервис по отзывам вообще ни разу не юзер френдли, комплектующие (могу ошибаться, пруфов нет) китай мехи сейковские (что не плохо, в общем-то) то есть, если стоит вопрос брать сейку за 10 или дип блю за 15 - наверное, вторые (там будет сапфир и керамика, чего от японцев в бюджетных дайверах не дождесся). Но даже штайны, кмк будут предпочтительнее, если есть возможность потратить на часы чуть больше денег и хочется именно механику. При чем я очень жду, когда дип блю сделают что-нибудь на сейковском соляре, но почему-то лепят обычный кварц. все - сугубо мое имхо и догадки.) |
Кстати таки да. А почему японских дайверов никто не предлагает. Сдаётся мне их есть у них, просто я в японадайверхах не силён.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |