Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   PAM 733 и 734 для Ближнего Востока (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=396345)

KazinaK 31.05.2017 23:17

Цитата:

Сообщение от Unofficial (Сообщение 4346409)
Сегодня посмотрел на новинки в Дубай Молле, PAM733 ограничен 50 экземплярами, PAM734 - 100, обе модели предлагаются на титановом браслете, РАМ733 также предлагается с ремешком из крокодила синего цвета и бежевой строчкой. Ремешок из бежевого канваса идет в комплекте. Калибр Р9000, цена 8747 долларов

А вы случаем не сотрудник бутика в Дубае? :D:D
Кроме шуток, на основные вопросы вы ответили , не зная того.
Значит 733,734 это 352 с новым цифером. Соответственно, размеры те же корпуса.
Спасибо, за инфу.

amv177 01.06.2017 13:14

Может не трушно и старшие товарищи посмотрят косым взглядом, но 733 нравятся - убрать бы еще дату и маленькую секунду и поставить 8-дневник :)

Unofficial 01.06.2017 18:15

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 4346416)
А корпус-то, классическая "кастрюлька" 1950 как у 351/352, или уже обновленный более тонкий, как у 1312/1359?

Если внутри стоит Р9000, корпус видимо обычный.

Задняя крышка? Прозрачная или глухарь с гравировкой шейхов и небоскребов?

Корпус замерить не было возможности, штангенциркуль впопыхах провалился в зазор между сиденьем и порогом, пока парковался (уже по возвращению был найден), но, судя по всему, обе лимитки - это версии PAM352, с текстильным ремешком песочного цвета в качестве бонуса, вот он реально понравился, подойдет ко всем Памам с винтажных бежевым люмом, но пока недоступен для заказа отдельно от часов. Задняя крышка прозрачная, обошлись без скайлайна, как на PAM543 :D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от KazinaK (Сообщение 4346417)
А вы случаем не сотрудник бутика в Дубае? :D:D
Кроме шуток, на основные вопросы вы ответили , не зная того.
Значит 733,734 это 352 с новым цифером. Соответственно, размеры те же корпуса.
Спасибо, за инфу.

Случаем, нет, не сотрудник, и вообще к часовой индустрии имею очень посредственное отношение. Я на ней скорее теряю, чем зарабатываю. Это в финансовом плане, не в эмоциональном, конечно же. Думаю, на Ваши вопросы смогу ответить полнее, чем сотрудники бутика, кризис в часовой индустрии и региональном ритеуле сказывается на компетентности последних. Работа уже почти полтора десятка лет совсем в другой отрасли, но зачастую подразумевающую условия, схожие с работой диверсантов в конце 30-ых. Недавно добавил в коллекцию ПАМ505 и набрел на форум, решил внести лепту в его летопись. Все верно, лимитки очень похожи на ПАМ 352, циферблат матовый, без изысков. Отличия в цвете него, да и люминофора, у 733 он белее. Если кому-то интересно, на днях могу сделать снимки с разных ракурсов

KazinaK 01.06.2017 18:43

Цитата:

Сообщение от Unofficial (Сообщение 4347416)
Случаем, нет, не сотрудник, и вообще к часовой индустрии имею очень опосредованное отношение. Я на ней скорее теряю, чем зарабатываю..

Не расстраивайтесь... и в мыслях не было вас задеть. ;)
Просто вы в такой манере преподносите :
Цитата:

..также предлагается с ремешком из крокодила синего цвета и бежевой строчкой. Ремешок из бежевого канваса идет в комплекте. Калибр Р9000, цена 8747 долларов..
,что возникло полное ощущения присутствия за прилавком в бутике :D

Цитата:

Все верно, лимитки очень похожи на ПАМ 352....
Калибр Р9000...

После того, как вы озвучали механизм, это я уже вам констатировал, что корпус точно такой же как и у 352, потому что в более тонких корпусах 1312, 1392, 1359,1389 и др., используется механизм с другой маркировкой - P.9010

Unofficial 01.06.2017 19:06

Цитата:

Сообщение от KazinaK (Сообщение 4347474)

После того, как вы озвучали механизм, это я уже вам констатировал, что корпус точно такой же как и у 352, потому что в более тонких корпусах 1312, 1392, 1359,1389 и др., используется механизм с другой маркировкой - P.9010

Не расстраиваюсь, пытался полнее перевести с англицкого... Так уж вышло ))
Да, сам был удивлен по поводу Р9000 - мех высокий и шумный, в моих ПАМ505 вызывает нарекания)
На мой вопрос, почему остановились именно на нем, а не на более изящном и современном Р9010, вразумительного ответа не последовало, пришлось домысливать - выбор был сделан в пользу уже обработанного варианта, калибр дешев в обслуживании, проблем особых не вызывает, винтами не сыпет, а то, что шумит - так ведь автомат и три ажно трехдневный, просим почтения, сервисный центр его знает, а потому настаивает...)
В целом, по поводу презентации сложилось впечатление, что вброс на местный рынок в честь Рамадана (презентация состоялась в его первый день для предыдущих клиентов бутика, меня вопрошали, а как вы узнали, что у нас спешл ивэнт :))

Unofficial 01.06.2017 21:53

Цитата:

Сообщение от KazinaK (Сообщение 4347474)

Не расстраиваюсь, пытался полнее перевести с англицкого... Так уж вышло ))
Да, сам был удивлен по поводу Р9000 - мех высокий и шумный, в моих ПАМ505 вызывает нарекания)
На мой вопрос, почему остановились именно на нем, а не на более изящном и современном Р9010, вразумительного ответа не последовало, пришлось домысливать - выбор был сделан в пользу уже обработанного варианта, калибр дешев в обслуживании, проблем особых не вызывает, винтами не сыпет, а то, что шумит - так ведь автомат и три ажно трехдневный, просим почтения, сервисный центр его знает, а потому настаивает...)
В целом, по поводу презентации сложилось впечатление, что вброс на местный рынок в честь Рамадана (презентация состоялась в его первый день для предыдущих клиентов бутика, меня вопрошали, а как вы узнали, что у нас спешл ивэнт :))

Andy500 02.06.2017 00:40

Цитата:

Если кому-то интересно, на днях могу сделать снимки с разных ракурсов

Конечно! Будьте добры, сделайте!

amv177 02.06.2017 16:45

Цитата:

Сообщение от Unofficial (Сообщение 4347502)

Мы его слепили из того, что было:D (с)
Думаю на складах ОР много Р9000 осталось:rolleyes:

За фотки будем признательны ;)

KazinaK 03.06.2017 00:12

Цитата:

Сообщение от amv177 (Сообщение 4348903)
Мы его слепили из того, что было:D (с)

PAM 021 тоже "слепили" из того, что было...:rolleyes:
Чёт никто не жалуется :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 18:08.

© 1998–2024 Watch.ru