|
gandras, чтоб что-то вынести из головы, занести туда не плохо чёнить
|
Цитата:
С часами такая же история: подделка фиксируется сперва неосознанно, "что-то здесь не так/не то", далее достаточно нескольких "прицельных рассматриваний" браслета, циферблата, корпуса. 90% подделок определяются на расстоянии, для этого даже необязательно брать часы в руки. Если речь идёт о часах большой тройки, тотподделка определяется с вероятностью 99'9%, настолько нелепы копии. Иными словами подделка будет легко выявлена человеком, действительно увлекающегося часами. Это не магия и не тайное знание, просто опыт. |
Цитата:
|
Спасибо. В принципе я так и сделал, просто думал, что может существовать какой-то перечень того, на что смотреть. Скажем, я довольно хорошо разбираюсь в полиграфии и могу не только отличить упаковку поддельного стирального порошка от настоящей, но и объяснить полному профану, куда нужно смотреть, чтобы увидеть. Жаль, что в ювелирном деле так не получается, хотя я согласен, что опыт, "насмотренность" решают.
Что касается сравнения своих воспоминаний, то, пожалуй, попробую задать такой вопрос: насколько быстро изнашиваются резиновые ремешки у означенного производителя, скажем, при ежедневной носке без экстрима (т.е. офис-дом-клуб)? Кто-нибудь в курсе? |
Цитата:
|
Спасибо. А каково качество антибликового покрытия стекла, скажем, если сравнивать с Rolex Datejust или ориентом с его SAR? Бликует сильнее или слабее? Должно ли выглядеть несколько мутноватым под углом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Знакомый сейчас таскает псевдо ап. Поставил на него оригинальный ремень и все, без супер разглядывания и рассматривания не понять ничего. Ездит на порше каен. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |