|
особенно весело отзывы читать : новички только
зарегестрировавшись первое и единственное сообщение радостно пишут о том как все замечательно упаковано и приехало жесть..... |
спорить лень,да и ни к чему
тема вообще смешная :D Цитата:
|
Господа, по просьбе автора подтверждаю, что из за технических проблем на форуме предыдущая тема обсуждения работы trsasterus почти за год была утеряна:(.
Основная масса отзывов была положительна. |
Цитата:
многих форумчан очень важно иметь такую возможность просто и сам пост : если воспользовались - можете писать,а если нет,то что не можем ? и отзывы как то подобраны странно, не о Часах которые получили а об упаковке,тоньше что ли нужно,имхо |
Цитата:
|
то есть если Ролик прислать как gift, то вопросов у таможенников обычно не бывает???
что то как-то не особо верится |
Цитата:
Пусть пишет,рисует всё,что угодно.Хоть с бубном около таможенников пляшет,Вам не всё равно? Главное-чтобы пришли часы в целости и сохранности,желательно без лишних квитанций на оплату. То,что люди получали,получают и будут получать часы,и не дешевые часы,это даже не факт,а так есть на самом деле. Сам получал от Вячеслава часы.По моей рекомендации люди получали так же. Парень из Рождествено,Вы не гадайте,Вы попробуйте сами,делов-то. |
я 5 часов заказывал через Вячеслава
и они были отнюдь не дешевые например репетиры EDOX |
Я тоже внесу свою лепту, поскольку предыдущая тема утеряна.
Всем "иронически сомневающимся" могу сказать, что Вячеслав работает исключительно порядочно и компетентно. Я , учитывая моих знакомых и родственников получил не менее 10 дорогих часов. Посылка оформляется так (кто получал, тот знает), что никогда не вскрывается на таможне. Что касается того, что у таможенников тоже есть интернет, тут у меня коментариев нет, боюсь их (славную таможню) обидеть. Кстати, после удовлетворения часовых потребностей наши жены приступили к обносу шмоточных интернет- магазинов, которые не торгуют с Россией или стоимость вещей превышала безпошлинную. Все было супер. И всем скептикам скажу, что здесь зарегистрирован не для того, чтобы петь кому то дифирамбы. Общее число посылок думаю около 25-30. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |