Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о EdHeuer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=395819)

rodion34 24.11.2017 15:38

Покупал часы через Эдуарда, лично встречался с ним.
Ожидание и реальность часов совпала описанию темы продажи.

Был правда один нюанс, транпортировочная картонная коробка белая (не путать с классической деревянной/кожанной коробкой), была с другим серийным номером.
Все остальные серийники полностью совпали между собой, и на официальном сайте пробиваются.

Оба сошлись во мнении, что магазин который продал данные часы, перепутал эти коробки.

Резюмируя выше сказанное:

Я остался довольный покупкой.
Однозначно рекомендую данного продавца!

Эдуард - вам еще раз большое спасибо!

4wdvital 17.12.2017 04:41

Хочу сказать спасибо Эдуарду, как продавец ( побольше бы таких продавцов во всех отраслях продаж), он очень заинтересован, отвечает быстро и понятно, приятно общаться. Именно в моей ситуации он срастил не сращиваемое, понял мое положение, оперативно сработал в плане продажи мне часов, покупка прошла легче и быстрее чем я думал. Еще раз Спасибо, и удачи ему в его деле.:D 10 из 10 баллов.
Всем рекомендую данного продавца!

Vdcom 14.01.2018 01:26

Купил Морисы у Эдуарда. Сделка прошла отлично. Человек подъехал ко мне, я осмотрел часы и закрыли сделку. Все заняло минут 15. Остались только приятные впечатления.

koles2 14.03.2018 23:42

Эдуард, спасибо за часы и приятное общение! Надеюсь не в последний раз!)

kaddaffy 22.03.2018 16:39

Прошло пол года и настало время написать отзыв.
Покупал у Эдуарда часы Maurice Lacroix Miros. Понадобились часики под костюм (ну в моём понимании).
Часы штука долгоиграющая, по этому писать отзыв сразу посчитал не верным.
Сейчас уже могу осознано сказать, что часы отличные, состояние было именно таким как и обещал Эдуард. Сама покупка оставила самые позитивные впечатления. Цена была отличная. Даже была договоренность о некой "гарантии", обратном выкупе в случае чего.
Эти часы положили начало моей ЧБ. Сейчас уже стало больше и купленные у Эдуарда продолжают радовать, а ЧБ прогрессировать.
Спасибо ответственному продавцу за хорошие часики и приятные эмоции от покупки. Желаю удачи в дальнейших продажах.

Alex098 04.04.2018 11:06

Всем доброго дня. Приобрел Tag Heuer Aquaracer у Эдуарда. О цене договорились. Оплату совершал через банк, платежной системой Unistrim.Оперативно отправил. Доставка была в Казахстан. В реале часы оказались даже лучше чем на фото. Вся сделка прошла на отлично.Очень доволен. Рекомендую как ответственного продавца, буду рад дальнейшему сотрудничеству. Эдуарду удачи и всего наилучшего!

kalex909 07.04.2018 18:59

Всем доброго дня! Впервые что-то покупал через форум, а учитывая то, что в часах не спец, очень опасался. Опасения оказались напрасные, нашел у Эдуарда часы, механический хронограф от Луи Эрар по цене более чем в 2 раза ниже нашего ритейла. Понял, что для Эдуарда репутация очень важна. Поэтому, для сомневающихся, можете верить! Встречались лично, все как договаривались. Отпишусь еще позже, на тему: точности хода и др. характеристиках!

Sergio4791 16.04.2018 16:44

Всем теплого, солнечного дня!
Обменивал свои часы с доплатой на интересные Таги, у Эдуарда. Обмен оказался неожиданно сложный, тк задействовано оказалось трое часов. Эдуард очень оперативно и корректно организовал сделку, несмотря на повышенные требования с моей стороны. Часы на 100% соответствую описанию и фото, действия Эдуарда выше всяких похвал.
Спасибо!

Seemann21 09.05.2018 14:19

Хочу поблагодарить Эдуарда за оперативность и чистоту сделки! Приобрёл часы Raymond Weil Maestro. Никаких сомнений, всё чётко. Советую обращаться к нему! Удачных всем приобретений! Эдуарду новых клиентов и спасибо!

Hayat 12.05.2018 10:24

Доброго утра!
Первого апреля этого года приобрёл у Эдуарда Tag Heuer aquaracer calibre 5, за два месяца ежедневной эксплуатации часы бывали в жаре(+40С), Индийском океане. Часами безмерно доволен.
Эдуарду спасибо за приятную и интересную беседу во время сделки. Ну и конечно же за замечательные часы по хорошей цене!

Часовой пояс UTC +3, время: 23:59.

© 1998–2024 Watch.ru