Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Claude Bernard - стоит ли покупать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=395804)

AVitek 25.05.2017 09:57

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4337257)
Да нормальная марка, уровня того же Хамильтона и с тем же механизмом что и у него!
Если именно Вам нравиться, то и берите, Вам же носить.
Вы уже сами себе ответили на все вопросы практически.
От себя добавлю что эта марка дочка Едокс, сборка на фабрике Едокс в Швейцарии, клеймо Свисс Мейд стоит по праву, механизм проверенный и надёжный.

Cпасибо за совет! :)

Значит ETA 2824 нормальный механизм? Сколько он служит? В моём городе официальных сервис центров нет. Там же через какое-то время надо носить часы на тех.обслуживание.

Seiko 910068 25.05.2017 10:01

Цитата:

Сообщение от AVitek (Сообщение 4337129)
Да я тут историю вообще целую написал. Но модератор подправил. Очень многого убрал, к сожалению.

Не к сожалению, а к вашему счастью. Вас бы здесь затоптали за тот текст, я его читал.

Цитата:

Сообщение от AVitek (Сообщение 4337129)
Мне хочется узнать опыт использования этой марки у других людей.))

Опыт использования к часам не имеет отношения. Это как выбирать себе жену и спрашивать совета у тех, кто ей уже пользовался. Смешно, правда? А про хорошие марки, на которые следует обратить внимание, тут материала много. Достаточно прочитать заголовки и всё. Это и будут хорошие часы. С опытом пользования.

AVitek 25.05.2017 10:11

Цитата:

Сообщение от Seiko 910068 (Сообщение 4337275)
Не к сожалению, а к вашему счастью. Вас бы здесь затоптали за тот текст, я его читал.

Опыт использования к часам не имеет отношения. Это как выбирать себе жену и спрашивать совета у тех, кто ей уже пользовался. Смешно, правда? А про хорошие марки, на которые следует обратить внимание, тут материала много. Достаточно прочитать заголовки и всё. Это и будут хорошие часы. С опытом пользования.

Спасибо за объективные разъяснения!:)

Censored 25.05.2017 10:31

Цитата:

Сообщение от AVitek (Сообщение 4337272)
Cпасибо за совет! :)

Значит ETA 2824 нормальный механизм? Сколько он служит? В моём городе официальных сервис центров нет. Там же через какое-то время надо носить часы на тех.обслуживание.

На сколько мне известно - надежный, ремонтопригодный механизм. Раз в 5-7 лет обслуживание, если ничего не случилось раньше. :)

AVitek 25.05.2017 10:57

Цитата:

Сообщение от Censored (Сообщение 4337321)
На сколько мне известно - надежный, ремонтопригодный механизм. Раз в 5-7 лет обслуживание, если ничего не случилось раньше. :)

Благодарю! :)

AVitek 25.05.2017 14:59

Как возьму - обязательно создам тему с фотоотчетом. :)

rustic 25.05.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4337257)
марка дочка Едокс

Это про тюдор прокатывает- сынок рола, а хто такой сам edox?:)
Тс на работе буде сказывать-
клодбернар эт дочка идокса, и ничаво, что имя мужское, у них в юропах так принято. Тюдоров про шесть жён генриха VIII смотрели, небось...

Push75 25.05.2017 17:56

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4337681)
клодбернар эт дочка идокса, и ничаво, что имя мужское, у них в юропах так принято. Тюдоров про шесть жён генриха VIII смотрели, небось...

А кто на работе у ТС знает про Тюдор? Про Хамильтон, про Атлантик, про Этерну, Жан Ришар, Вулкан, Глисайн и т.д.?:)
Да наверняка никто.
Знают про Тиссо, Лонжин, Ролекс, Ориент и Касио.:rolleyes:
Краем уха слышали про Сертину и Таг Хоер.

USER 1 25.05.2017 18:18

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4337681)

А почему кто то кому то должен обьяснять? :) Думаю ни кто даже и внимания не обратит если он конечно сам не будет всем под нос совать :)

rustic 25.05.2017 18:24

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 4337901)
А почему кто то кому то должен обьяснять? :) Думаю ни кто даже и внимания не обратит если он конечно сам не будет всем под нос совать :)

модератор посылы истинные почистил,но не думаю, что из головы
Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4337881)
А кто на работе у ТС знает про Тюдор?

Ключем была узнаваемость ролекса, имя которого вы сами упомянули среди прочих. Иль клодбернар тож бастард?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:26.

© 1998–2024 Watch.ru